我发明的机器人作文
我有一个小小愿望,那就是长大后当一名发明名家,发明一个下水的机器人。
有一天,我做了一个梦,梦见了我发明了一种水下机器人。我来到海边,十分想吃烤鱼,就给机器人打了一个电话,机器人放下电话就快速的座了辆公共汽车朝大海边赶来,到了大海边一点也不优柔寡断的直接游到海的深处,不一会,一个手抓三条海鱼,一个手抓了三条金鱼,快步走到我身边的烧烤架边,左箭左烤,上下转动,一丝鱼香慢慢的浸透到箅中,一抹海水味道勾起了我的胃觉。不一会,机器人拿了一个精美的小盘盛着金黄金黄的海鱼和海贝,哇,真丰盛呀。
我真想发明这样一个听话、不怕水、会做饭的机器人。