有趣的活动作文
今天外面狂风大作,树上的叶子被吹得哗哗直响。行人也裹紧了衣服闭紧了嘴巴,行色匆匆地闪过。而在教室里,则是热火朝天。
“这里这里”,“快顶快顶”,声音不时地从教室里传出,同学玩“顶球大作战”是一个个热血沸腾。
老师和一个同学拉起了绳子。老师拿起了气球。“3、2、1”语音刚落,球就像火箭一般升上了天空,几秒钟后,又像没了燃料一般,慢慢悠悠往下掉。“宣宣”眼疾手快,身体向上一跃,头向前一顶,气球就向我们冲来。
我也不甘示弱,头向前一摇,身体顺势向上一顶,球瞬间弹了回去。对方的“小胡”刚想把球冲回去,“小杨”就跳了过去。“铛”两个人的头狠狠地撞在了一起。气球被两人一夹,往里一收缩,弹了上去。我看对方处于惊讶之中,便用额头一个杀球,把球顶回了对方的地上,
成功拿下一分。
第二轮开始了,同学们你追我赶,谁也不放过谁。一会儿“萱萱”海狮顶,一会儿“小柚”扫地机。比赛场面那叫一个激烈。有人犯规,有人摔倒,有球升天,有球落地。终于,双方二比二战平。
比赛结束了,同学们还意犹未尽。老师也大发慈悲,下课时,同学们又玩起了“顶球大混战”笑声又从教室里传了出来。
有趣的活动作文3
中午我想送一个蒜苗,这样就知道生蒜苗要有多累了,中午我找一个代表,再找一点,一个个盆,把土放在盆里,然后把蒜苗放到里面,再然后浇点儿水,这样就好了,这匙我爸爸回来了,我把事情告诉我了,我爸爸爸爸说这样升的慢就来就行了,我说好
第二天我又给蒜苗浇水,蒜苗下面还有胡须好像一条条白蛇我看我的睡苗已经长出一个小胡嘘蒜苗炒又像一大家子和像中国人和日本人热血打造回下来的三草就是菲达斯的中国人和日本人我想看我到蒜苗炒已经长了一个小胡须,晚上我回来看哇,蒜苗草已经长的很高了我高兴的像吃了蜜一样
第二天,阳光灿烂,我发现蒜苗变绿了,蒜苗长得好像小草,有的蒜苗草穿上老爸衣服的有黄头发,有的穿上了白色连衣裙,还有的穿上了白色连衣裤和黄头发,还有的穿上白衣和黄头发蒜苗长很胖,像一个大手在打我。蒜苗皮像一个老奶奶的,我吃了一口啊,我的的眼睛都快要出来了,我拉倒,都快要爆了,我的头都快要变成爆炸头了我闻了闻味没味儿,这时我想起一句诗岁寒知松柏患难见真情。无名氏比作比作,如果是我,就天打雷劈了我生蒜苗的盆里的水都浑了,都快浑水摸鱼了,如果喝了这水,肯定能变浑头蘑菇
我感到蒜苗很好生,包括我们的爸爸妈妈,爷爷奶奶比我们辛苦十倍!