有趣的活动作文
暑假里,经常会参加一些活动,其中我最感兴趣的是参加的一次活动。
刚开始,老师先给我们讲了一些安全知识,比如防火防电、自己一人在家时有人敲门怎么办、下雨天不能站在大树下等许多知识。老师还陪我们玩了一个游戏,叫“小蜜蜂,嗡嗡嗡”。老师说“小蜜蜂”,我们说“嗡嗡嗡”,老师说“飞到西来飞到东,抓”。老师一说“抓”,站在我右边的小明友就把手指放在我的手掌下面,我就抓,抓住了就算赢,抓不到就算输。游戏开始了,“小蜜蜂”,“嗡嗡嗡”,“飞到西飞到东,抓”,结果都抓住了。第二次老师加大难度了,刚说完“小蜜蜂”“嗡嗡嗡”就说“抓”,我们都没有反应过来,结果都没抓住。
接下来,还有个游戏,你们猜是什么?那就是水枪大战。老师带我们到水池旁边,各自拿好各自的水枪,开始自由组队。我和杨宇杭一队,我们拿着水枪走到水池边,脱了鞋,跳进水池里。游戏开始了,我拿着水枪射向一个人,谁知后面一个人偷偷向我射来,我脚下一滑,“扑通”一声摔倒了,结果全身湿透了。
我们玩着玩着,老师过来了。我很调皮,趁他不注意时,拿水枪向他射去,他的衣服全湿了。他也去拿了一把水枪,趁我不注意向我射来,我避之不及,被射中了,我的衣服更湿了。我把水枪充得满满的,向老师发起了反攻……整个操场充满了欢声笑语。
11点,妈妈接我回家,我依依不舍地离开了水池,今天我玩得开心极了。