2082年,科学家终于把南极上空的臭氧层漏洞补好了,而且也发明了抗阳光的衣服,但是还有许多人感到不满,那群人一起写了一个抗议书,寄给了太阳,妈呀!
寄信后第一天
太阳不在了,真爽,那群人叫了起来,有一个人说:“不过,黑漆漆的,还得打着手电筒,太麻烦了!”另外一个人说:“别忘了,我们是小偷!”
寄信后第二天
电视上报道,太阳突然不见了,连科学家都不知道是怎么一回事,科学家猜测是外星人搞的鬼。突然又来了一则报道,几户居民昨天晚上放在家里好好的东西,今天就变没了,警方正在全力调查本案,而那些小偷呢,还在那里偷着乐呢!
寄信后第三天
小偷被逮捕了,他们坦白了整个事情的来龙去脉,最后,他们又写了一份道歉信,寄给了太阳。
第二天,阳光明媚,整个世界又恢复了平静。光明总比黑暗好啊!