如果没有太阳作文
我们生长在这个地球上,每一天都离不看天阳。
如果没有了太阳,世界将变成黑色,我们看不清方向,万物将无法生存,农民伯伯也种不了庄稼了,我们也吃不到新鲜的水果和蔬菜了。如果没有了太阳,小草、小花、小树都无法生长了,我们洗的衣服,不能晒干,穿不到暖和的衣服,大人和小孩都不能出去晒太阳了。我们也不能按时走进学校,按时上课了。大人们也不能按时上班了,我们更看不到迷人的风景了。
我们真是一天也离不开太阳,太阳给了我们温暖,给了大自然一切,如果没有了太阳,一切都无法想象。