愿望树作文
有一天,我到小池塘去看鱼。我发现一条又红又大的金鱼,我忙把金鱼抱上来。到了家,我忙拿起刀从鱼肚子上面切了一点肉,发现有一颗种子,我二话不说,把它种到了土里面。
日子眨眼就过去了。它已长得有点大,这时候,愿望树对我说:“主人,我是会变东西的。”我不信,随口说了一件东西,只见愿望树的叶子一下从圆叶子对成了三角形,叶子一下从绿色变成了黄色,然后只见愿望树叮呼的响了一下,我想要的东西一下子从天上掉了上为。
过了几年,愿望树结了很多果子。我想:结了这么多果子,反正自己也吃不完,不如拿去给那些没有爸爸妈妈的人,要他们的爸爸妈妈回来,得到爸爸妈妈的爱,那该多好啊!我忙把这些种子给了那些没有爸爸妈妈的人,那些人高兴极了,原来做好人是多么有滋味。