上海美丽作文
暑假的一天,爸爸说:“明天带你去上海玩。”我心里甜滋滋的,兴奋极了!晚上,我心里想上海是什么样的?睡也睡不着,天还没亮我就起床了。提着行李,迫不及待地出发了,乘坐动车走了,火车到站了。首先,我看见许许多多的高楼大厦,然后,走到上海的外滩,外滩边上有一坐坐古老的房子,顶上尖尖的,有一个大大的时钟贴在上面,到了整点它还会报时呢!平静的海面上有几艘轮船慢慢地行驶,就像几条小鱼在水里游来游去。
高高的东方明珠肃立在对岸,两个圆圆的球体像两颗红宝石一样亮晶晶,到了晚上,闪耀的灯光倒映在海面上,五光十色,美丽极了。