忆军训作文
军训的哨子已经随着热风飞走了。不知不觉,来到这个学校已经两年了。
军训似乎是用来磨练人的耐心和意志力的。这个传说中的开学第一课,真的很悲伤,也很有趣。
太阳似乎是一个走自己路的暴君,以蒸干的土地为己任,以军训的人为天敌。清晨,太阳迷迷糊糊地探出头来,宿舍里勤快的人们早早起床,穿上整齐的军装,迎接清晨的第一缕阳光。
一声哨响,集合!每个人都迅速跑到他们班的位置。今天,让我们站在军人的姿势,双手放在两侧,微微前倾。教官讲站姿的要素,调整大家的姿势。军人的姿势真的可以考验一个人的耐力。无聊的时候只能一遍遍数空调的室外机。
太阳太热,融化了人。的纠结结束了一天。傍晚,几股热风徐徐吹来,我们聚在操场上。夜幕降临,群星闪耀,学生们团团围坐,电影《南京大屠杀》开始在屏幕上放映,那是一段令人心碎的历史。
带着四天的疲惫和惊喜,欢迎最后一天的训练。好像太阳不再那么刺眼了,温度也调整到了最佳温度。大部队已经大胆地踏出校门,一路上唱着笑着,一边唱着军歌,迈着整齐有力的步子,仿佛这就是高中生涯的漫漫长路,充满了起伏、疲惫和喜悦。
不远处,响起了哨声,新一届的学生参加了学校的第一节课。一个人的奥风亭就大不一样了。一个人独处时,励志的话似乎格外多。当阳光穿过这个世界的树梢,我愿意摘下一片新的叶子,放入我以后的大学录取通知书。