旧时光作文
旧时光,总是那么的快乐;那么的天真;那么的浪漫。
但是,谁都知道,时间不会倒流。可是,我不想再活在这一刻了。我想再回到上五年级的时候,我想和我的老朋友在一起。我不想分班,分班只会带给我悲伤,我和我的老朋友就不能在一起玩耍、一起学习、一起搞恶作剧了。
今天,我见到我的老同学张**了。但是,她像不认识我似的,一扭头,就回家了。我的心像碎了似的,妈妈便带我回家了。我真的很想,很想再回到小学的时光。
每次,我想到张**,眼泪就一滴一滴的飘落下来。因为,我真的很想和她在一个班级,一所学校上学!
翟**,也是和她相处了一段时间,也就不理我了。有时,也见了面偶尔说几句话。每次说完话,就觉得她是在疏远我。这令我很难过,想如果是在小学的时候,我和她、一些同学也偶尔做手工,装办装办我们的教室,让教室更美丽。
秋天,我们也会拿一些树叶串在一起,戴在同学头上,逗大家开心。
而现在,浪漫、天真、快乐,都悄悄地离我远去,我怀念旧时光,更怀念在过去的那所学校的旧时光。