我的白兔作文
我曾经养过鸭子、兔子、小鸟和狗,但我最喜欢小兔子。
在我很小的时候,曾养过一只小兔子,可是只养了一年多,就死了。今年是农历兔年,养兔子的想法又在我脑海中萌生了。于是,我就在赶集网上发了个领养兔子的请求,不久,就有人真的送给我了一只可爱的兔子,我如获至宝。
这只兔子长得胖胖的,浑身雪白,两只耳朵长长的,垂到了地上,一双闪闪发光的黑珍珠似的眼睛,还有一只“Y”字形的鼻子,是粉红色的,非常特别的是它的三瓣嘴,吃草时就动得非常快。
这是一只已经成年的兔子,一岁多了,妈妈说小兔子不好养,这个大兔子好养一些。
它吃饭的样子最可爱。它最爱吃胡萝卜,就高兴得在笼子里跳来跳去。它在吃食物时,嘴巴很有节奏地动。眼睛眨都不眨。它在嚼东西时,身体就不停地抖。
它最爱在花园里玩儿,有时啃啃树叶,有时捡掉在地上的果子吃。当你伸手去抚摸它时,它还会趴下来,向你撒娇。
你觉得这只兔子可爱吗?