今天老师让我们玩了个游戏。
游戏规则是:前三行一小队,后三行一小队,把笔放在胳膊上,看谁先把笔掉了,胳膊也不能弯曲,另一个胳膊不许动。我以为这个挺简单,可开始比赛了我才发现我的胳膊在一点一点的往下沉就像胳膊上有一袋米,在一点一点的增加米,才一分钟我的同桌就把笔给掉了,他可真不应该啊,他自己也在后悔自己没有端好,比给掉了,我知道他不是故意的,但是他掉了,我就帮他撑着,一直撑到后三行的笔全部都掉了!我的胳膊已经在颤抖了,但我绝不能放弃,这考验的是团队精神,我绝对不能丢脸,我对我的笔说:“好哥们儿,在我的胳膊上站好了,要坚持到最后,我也不会动得,我知道我一动你就会掉下来,我绝不会掉。”到了最后,老是倒计时了,我的胳膊颤抖的更加厉害了,我就使劲,没想到痛苦都到脸上来了,胳膊特别的轻松。
从这个游戏我感受到坚持才能成功。