军训作文
尊敬的学校领导以及教官同志:
您们好!转眼间,漫长的暑假已乘风而去,迎来了为期一周的军训。
在这几天的艰苦训练中,我们高一新生从暑假中的欢乐中慢慢地改变状态。虽然头一天我们就已经觉得非常累,但是我们面对着当今国防军事的缺陷和外国敌对势力的侵扰。我们作为90后的学子,作为一名21世纪的接班人,我们只有做到以下几个要求,来增强我们的体质,培养我们的刻苦精神!
1、在中队中,我们要做到“一切行动听指挥”,不论教官要我们做任何动作,我们只有服从!
2、在训练过程中,专心地听授教官老师的要点以及认真观察教官老师的动作,模仿并学会这些动作。
3、在宿舍中,我们要根据教官的严格要求,摆放整理好自己的物品,做到文明整洁。