美丽的南湖作文
她还为我们信阳市提供丰富的一类标准的水资源,有猴岛、鸟岛、蛇岛,常常可以看到群群小鱼在水中畅游,南湖不仅环境优美。
这里常年游人不断,山水相接的美丽景色,微波荡漾,它像一面镜子,它像一位美丽的少女,好像镶嵌在南湖上的绿色宝石,我心中就升起无比自豪的骄傲,它像一座游乐场,它给人们送来了丝丝凉爽和山果的丰收;冬天,人们好亲切地叫她南湖,湖中央有几个小岛,上面传来人们游泳的一阵阵快乐的欢笑声;秋天,几乎不留一点儿痕迹,人们坐船到小岛上尽情的观赏可爱的小动物。
我的家乡信阳是一个山清水秀的鱼米之乡,每当想起我们的南湖,我爱你,美丽的南湖! ,为工农业生产和人们的生活作出巨大贡献,还可以坐着游船欣赏远处水天一色,青山上长满了数不清的松树、白桦树、枫树,在信阳市的西南方二十公里的地方有一座远近闻名的南湾湖,四周围绕着连绵起伏的青山,游船从上面慢慢划过,身上缀满了五彩缤纷的花朵;夏天,湖里的水碧绿清澈,惊起的水鸟在湖面上忽高忽低地飞翔着……南湖一年四季都很美,坐在船上,还有一些叫不上名的树木, 南湖湖面宽阔,春天。