美丽的什么作文
如果信任是一朵花,我愿拥抱它的芬芳,让花香在每个人心中荡漾。
还记得开学初,新来的老师让我们玩了一个游戏:每个人分别选择出自己最好的五个朋友,向后倒,看朋友们能不能扶住自己。刚开始,我觉得蛮有趣的,于是兴致勃勃地跑到讲台上,深呼吸了一口气,开始向后倒。我的身体向后倒了一点点,感觉有人要接住自己了,于是又向后倾斜了一点点,可突然感觉背后凉凉的,一双手也没有。我心里顿时惊慌不已,马上直起身子,不敢再向后倾。我的朋友们有些扫兴,不过过了一会儿,他们便自己玩了起来。
当听到别的同学因为被好朋友扶住后的笑声,我心里有些不舒服,我真想体验被好朋友接住的感受啊!当所有人脸上都洋溢着欢快的笑容时,我的心中有一种莫名的孤独感在潜滋暗长。正当我有些低落时,一双大手扶住了我的肩膀。咦,是新老师呀,他要干什么呢?我的脑神经还没反应过来时,我已经被推倒了,我无助地尖叫了一声,以为自己要被推在地上了,可没想到,等待我的,是十几双温暖的手,是我的朋友们!暖暖的热流输进我的身体,心底,有人拨动信任那根弦!
因为我们信任彼此,所以坚信对方一定会扶住自己。如果再给我一次机会,我会毫不犹豫地相信所有人,他们都对我很真诚。只有信任,会让我们的友情变得更加坚固,让我不再猜疑别人,和朋友们更好相处,让我更加乐观,交到更多真诚的朋友。信任是我心灵最好的化妆品,它使我变得更加美丽。
信任的花朵种在我的心里,真诚是最好的养料,结果的果实,是浓厚的友情。那朵花,永远在我心里。