背后的温暖作文
从那方小小的窗户探出头去,寒冷的北风敲打着,歇斯里底着。一眼望不到边的,只有灰黑的高楼向着远方,祈祷着。
不过不必害怕,因为,那些温暖的背影会给予我们,勇气。
妈妈的背后有翅膀哦
总算结束了一位护士,倒不如说是我的母亲,含着一个疲劳而匆匆的微笑,黯淡的目光里似乎倒映着什么,便熟练而疲惫的脱去她的战衣。
哦,快到时间了,拜托了。我带着几分哀求干瞪着眼睛,嘴里不停地嘀咕着什么,自言自语地裹紧了衣服,直跺着脚等待着。她熟练地将午饭吊在手上,迎着风儿不停地奔跑,默默的将冰冷的道路刷上了一层热汗,那是通往家的道路。我紧紧扒住窗台冒出红嘟嘟的小脸,从那一方小小的窗户探出头去。整理好衣服拍拍灰尘,熟练地收拾好微笑,望向那小小的窗户。
吃饭嘞!她笑了,我来吃饭嘞。
我也笑了
你妈妈的背后有翅膀哦。邻居的阿姨不知从哪冒出来感叹到。徐徐的微风拂过了我的发梢,也吹走了妈妈暖暖身影,我转过身去心里暖暖的说:她才没有什么翅膀,她只是我的妈妈,她只是我的妈妈!
他真的真的很累哦
您拨打的用户未接通电话那头传来冰冷的声音。
他怎么什么也不跟我说啊,我都快担心死了,他身子弱,也不知受的了吗,唉,既然他不理我那我可以去找他,一不做二不休。我准备好午饭给他送去,精神抖擞的望出小小的窗户,从那灰黑色的城市里寻找着,似乎看到了什么。两眼射出了光芒呦西,出发。
即使裹的再严实,劳累的汗珠还是露出了马脚,夜以继日的工作似乎也压不弯他们挺拔工作的背影。偷偷的躲在马路一旁,窥见着他,就算穿的再多再厚我也一样可以认的出你,上前去:嘿,你的某团外卖到了。顺便再送你一个女朋友。
被汗水所弥漫的双眼忽然射出了光,勾起嘴角的微笑挤出汗水,然后我就在默默地在一旁等了好久。拖着疲惫的笑容,缓缓的坐下。
不要吃方便面。
不是叫你不用来的吗?
没事,你好好休息一下,为我也为你自己想想。
不用担心,我同事叫我了,我要忙了。
你付出那么多你不累吗。
不必担心,不必担心,这不是累不累,付出多少的问题,而是一份我必须站在那里的责任。说着又挺起了背,辛勤在寒冷的北风中了。
我们的国家总是被温暖的背影守护着,鼓舞着。他们是谁,我不知道。但我知道他们有着同一张疲惫的笑脸,有着同一份不辞辛劳的责任,他们还有一个个同样很暖,很暖,很暖的背影。
中国加油,武汉加油!