玻璃桥作文
今天,我要带大家游玩的地方是尖山的舞龙峡,尤其要带大家感受下玻璃桥的魅力。相信大家经过我的推荐也一定会想要来玩的。
当我们走进景区,就能看到售票口。游玩的人可真多,排队买好了票,我们就来到了人群密集的玻璃桥。根据规定,我们都穿上了鞋套。刚走上去第一步,我就有些退缩了,真想把脚伸回来,因为刚刚上去,我把头一低,结果就感觉自己像要掉下去似的。
妈妈一直扶着我走,我们一直走,眼看就快到了。我看着旁边的一个人也是被人扶着,竟然还闭着眼睛。我就想到了自己,多想往下看一眼啊,心里有个声音一直说:看吧看吧,没事的。可还有另一个声音说:不行不行,我怕高。两个声音争执不下,终于,我鼓起勇气,往下看了一眼,“啊”,我大叫一声,所有人都齐齐地朝我看了一眼,我不好意思地转身就跑向了桥的另一端。
咦?!我是怎么过来的?想想刚刚的那一眼可真让人感到害怕。虽然这样心有余悸,但如果有机会我邀请你一起来玩哦!