秋天美丽作文
早晨,夏姑娘悄悄地把夏天的大门关上,秋姑娘把秋天的大门打开了。
中午,淘气的秋姑娘给枫叶涂上了红色,红红的枫叶落下来我不由想起了一首诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。|”看,草丛那儿的菊花有淡黄色紫红色…菊花的花瓣卷卷地,像天上的烟花一样美丽又像大花卷一样让人想咬一口。果园里的果树高高壮壮的,树上的水果有桃子,柑子…绿色的柑子像一个会发绿光的灯笼。纷红色桃子的甜甜的,柑子酸酸的,桃子和柑子你挤我碰争着要人们先摘自己呢。田野里一片金黄,黄黄的稻谷弯下了腰好像在向人们问好;包着盔甲的玉米像一位士兵一样可神气了;害羞的小花生躲在土里好像在土里和伙伴说悄悄话;金黄色的田野像金色的海洋。小松鼠找来松果在为冬天准备粮食,小鸟在枝头欢快的唱着迎来秋天的歌。
啊!秋天真美啊,我爱秋天,我希望永远是秋天。