阳光是每个人共有的美好,然而,有人会在阴雨天抱怨它太少,真的因为太少吗?他对每个人不都是个吗?爱好总让人难忘怀念。那些让你感到劳累厌恶的呢?只会急于摆脱吧?
当群鸟共鸣,树木丛生时娇艳的花儿也竟相开放,他们的美丽得到多少人的赞美,而当秋风扫落叶之时,他们也不在受人关注吧。可是,没有现在的孕育,哪有开放时的美丽啊?一时的落败算什麽呢?
窗外的风景,朴实自然。鸟儿的飞翔又另其活跃,让人向往。
看它们自由的飞来飞去,谁知道它有过多少次失败呢?一只鸟儿的成长要经过多次磨练,曾听说鹰妈妈为让孩子学会飞翔,会把孩子带到悬崖边上,把孩子推下去。幼鹰的成与败,是那生命作赌注,从而证明的不是鹰妈妈的残忍而是坚强。
坚强的面对失落,因为是落笔失败更可怕。
爱迪生的一生发明由20xx多项,被誉为“发明大王”,它创造了新产品,证明它进行了新的尝试。电灯的发明,他接受了太多的失败,为寻找耐用的灯丝,他进行了千次试验,失败了但他并没感到失落,因为他能积极总结经验,及时改进。
失败了,没关系,因为一次不能代表全部,只要振奋精神,保持平衡,把每次失败都当成自己进步的垫脚石,会让自己离成功更进一些。
现在的失败,是成功之路的必然考验;珍惜每一次失败,把握好每一次的经验。所谓“失败是成功之母”嘛。
珍惜现在的失败吧,它是最好的“养料”。