珍惜所有作文
我不是完美的,但我有我存在的价值。我有一颗不变的年轻的心,我有可贵的生命,我不会因种种遗憾而放弃生存。
我是大自然中一个小小的生命,虽然微笑,但我却拥有一颗博大的心。
我好比一棵小小的芦苇,看到润红的太阳,害羞地将脸悄悄藏在树木背后,听到快乐的黄莺休息时的喃喃私语,感受和风的清爽。不因寂寞所选择逃避,因为我拥有的静湖。这是我拥有的快乐。
我好比是树下一朵小小的野菊,看着顽皮的星星围着月亮眨着眼。如此闪耀,听涓涓流奏起的美妙心曲;享受大自然那无声的快乐。不因秋寒而枯萎,不因丑陋而选择放弃自我,因为我拥有那遍地五彩缤纷的金色的秋天之时,那是我完美的时候,这难道不是我想拥有的快乐吗?
我好比一只展翅飞翔的小鸟,嬉戏在阳光里,在黄昏的傍晚中来临我孩子有属于自己温馨的小窝,我不因孤独,而选择悲观,因为我拥有自由,而选择了快乐。这不正是我想要拥有的快乐吗?
我可以比做一个小小的鱼,我没有鲸、大海和深沉。但我爱小溪,游跃鹅卵石之间。我是树枝上一只小小的蝉,我用尖锐的喉咙歌唱我的青春美好。我是树叶,我是泥土,我是一块石头,我是……
我是大自然中一个小小的生命,虽然微小却是大自然中不可缺少的一份。静湖有我的存在而更加安逸。树林有了我的点缀而更加灿烂。天空有我的修饰而更加多姿,世界有了我的生存而更加欢快。
因我活着,世界多了一份欢乐!我拥有了快乐,我会好好的珍惜所拥有的快乐。