珍惜所有的作文
友谊就像一杯好酒,让人回味无穷。友谊就像指南针,在你迷失的时候为你指明方向。友谊就像冬天的阳光,让你感到温暖。友谊就像一把打开你心扉的钥匙,让你感到快乐。
我和她从小就很好。我们一起玩耍,一起疯狂,一起大笑,一起大闹一场。学会互相比较,遇到困难时互相帮助,遇到好事时微笑。虽然我和她是朋友,但我们比朋友要好,就像一对知心朋友。我们几乎没有不开心的时候。即使有,对方也会让你开心,让你忘记所有的烦恼。这是友谊。
一天,我生病了,因为考试时间到了,所以我没有去医院,而是继续上学,病情越来越严重。她看到后对我说:让我去医院,她会每天帮我补习功课。所以我也放心地去了医院。这是朋友之间的友谊。
几天后,我终于好了,但是考试马上就要到了。我自信地对她说:看看这次谁能领先,看看谁能领先。她微微笑了笑,没有回答我,但我知道她是什么意思,没有进一步问她。
考试结束后,结果出来了,但我们没想到的是我们并列第一。我们都开心地笑了,笑得那么开心,那么舒服,那么无忧无虑。
因为友谊,我们成长了。因为友谊,我们快乐。因为友谊,我们快乐。因为友谊,我们成功了。因为友谊,我们是辉煌的。让友谊陪伴我们直到老,永远珍惜它,永不放弃!