家乡的花作文
家乡的花花,是大自然给予人类最好的景物,一花一草点缀着我们的生活,一草一木都充满了诗意,让人心旷神怡。
暑假,我和妹妹们到一片密林里玩耍,走着走着,便到了一片花的原野。
那里的泥土、青草散发着沁人心脾的芳香,我和妹妹还有其他小朋友簇拥在一起,好像一片紫色的玫瑰园,那里的鸡冠花把头扬得很高,就像斗志昂扬的公鸡,在等待着裁判的哨声。小小的花朵是珍珠梅,路的两旁白的像落满了雪,那是玉兰花的世界。快看,山上闪着明亮的火星,那是蒲公英开遍了山野。
再往里走,就看见一条清澈见底的小溪,镶两行彩色的花边,给山岗披了一件花的衣衫,时刻散发着清香。
我站在这片花的原野上,张开双臂,看着夕阳落日的余晖,洒遍了天空,那时的云是最美的,仿佛在天边架起了一座彩色的桥,通往世界的另一边。
我家的台阶前,花一直伸展到远方,构成了一幅自然和谐美丽的图画。