家乡的花作文
我的家乡在天水,我爱天水的美丽景色,更爱家乡的花牛苹果。
花牛苹果圆圆的,跟红皮球一样圆。满身红红的,跟太阳比,不相上下。
天水无论气候‘土??’日照等自然条件都非常适合苹果生长,这里生长的花牛苹果外观漂亮‘色泽鲜红’五棱突出‘个大皮薄’汁多肉厚‘浓香可口。
天水美味可口的花牛苹果都超过了美国的王牌苹果——“蛇果”呢!
花牛苹果又大又圆,又红又甜,我的同学们都爱吃。有的人还专门去天水买苹果呢!每到苹果熟了的时侯,就会有好多外地人去天水拉苹果。
我的家乡山青水秀,有出名的“天水瓜瓜”“天水凉粉”等好多小吃,可我还是最爱吃我们天水的花牛苹果!