家乡的花作文
我出生的地方在广东省汕头市,那里也是我的家乡。经常让我纪念的当然是故乡的花!
春天桃花鲜艳,那些花花花花最容易引起人们的注意。桃花是粉红的,玫瑰的,紫色的。数不胜数!桃树下的小草丛里会有五颜六色的野花。有红色、黄色、紫色和粉末都在!我和妹妹喜欢采野花,扔在小溪里,看野花飘向远方。
夏天池塘里长了很多粉红色的莲花。莲花的颜色突出了荷叶的绿色,真漂亮!一阵风吹来,莲花和荷叶随风飘动,就像生动的名画。看着这美丽的荷叶,心情好多了。
秋天桃树的花消失了,变成了粉红色的桃子。像小孩子的脸,粉嫩,真美!
冬天梅花开了。那一朵梅花艳丽,品种不同。红色,紫红色,玫瑰色,粉红色。五颜六色,真漂亮!
我爱我的家乡!更爱家乡的花!