家乡的花作文
我的家乡在著名花木的故乡,那里有许多昂贵的花草树木。其中我最喜欢桂花。
桂花有很多品种。8月份有芬芳的八月系、四季芳香的四季系和美丽的注射系。
桂花的茎很高很直。它的叶子一年四季都是绿色的,郁郁葱葱美丽。树也很漂亮有些像绿色的大雨伞,有些像大蘑菇。
桂花有红色、白色和黄色。最好看的是数红色的桂花。当它开满枝头时,桂花就像燃烧的火焰。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)八月,“桂子花开了,有十里的香气。”
8月份,大家都喜欢带桂花做各种零食。有好吃的桂花糕,好吃的桂花茶。
故乡万山天地的桂花花吸引了很多外地商人购买。
我喜欢桂花因为它不仅能美化环境,还能让我的家乡变得更加富有。