家乡的花作文
随着冬爷爷的离去,春姑娘来到了人世间。许多花都开了,有:茶花、梨花、玉兰花……其中,我最喜欢的是李花。
星期六,我和家人去李花山。一进门就看到白茫茫的一片,我以为这里是下过雪的,近看,我才看到原来是李花呀!我深深地吸了口气,令人沁人心脾。李花园的李花争先恐后的开放了。有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了“小卷发”;有的还是花骨朵,看起来饱胀徬马上要破裂似的。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵李花,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,不止我一朵,一片的李花都在舞蹈。有的花瓣飘到了池塘里,池塘里还有小蝌蚪呢!一只只小蝌蚪游来游去,好像在寻找食物呢!
李花山真是一个风景优美的地方呀!我的家乡真美呀!我爱李花山!更爱我的家乡!