动物园作文400字
今天,是我们在今年最快乐的日子。因为我们学校决定要去景山动物园春游!同学们个个都欣喜若狂。同学们组成了一个个队伍,而晚上,当然是狂奔到超市咯!
第二天早上终于来到了,我比平时快了好几倍的速度到了学校,同学们各个都背着大包小包的“战利品”直奔教室,排好队伍准备出发。
到了景山动物园的广场,我们按秩序排好队伍。天哪,可恶的雨把我的心情弄得乱糟糟的,感觉自己顿时没有了起先的活力。
在黄老师的带领下去熊山。“哇噻!”我惊叹了一声,“熊可真肥啊!”熊好像听懂了我的话,急忙拍了拍自己圆溜溜的大肚子,好像在说:“我的脂肪可储存了不少呢!”有许多人买了熊的专用食,也不过就是一些苹果而已,大家使劲儿扔过去,熊也积极的配合,灵活的接住。接着我们去猴山,那些顽皮的猴子有些在假山上跳上跳下,同学们也依然给它喂东西吃,有的为了吃到一块食物,还不顾兄弟感情得打起来。接着我们来到了海豹的表演馆,这时我们的肚子也向耳朵发出了求救的信号,口水像决了堤似的从嘴里“涌”出。之后还看了许多其他动物们的绝技表演。
这次春游让我们又认识了那么多的动物,那么多关于动物的知识,真令我们难忘啊!