动物园的作文
上周五,我们学校组织去动物园玩。一路上,同学们有说有笑,高兴极了,虽然还未到,心却早已飞到了动物园,渴望尽快看到那些可爱的动物。
到了动物园,我们看到了狮子、河马、野猪、长颈鹿、大象、白虎、袋鼠、斑马、骆驼、猩猩、松鼠、猴子等好多动物,狮子威猛、河马宽宽的嘴巴、大象长长的鼻子、骆驼背上有两个驼峰、松鼠很机灵、猴子顽皮可爱……
通过这次活动,我更喜欢这些动物了,更了解它们的特征和生活习性了。
但这一次我没有看到可爱的大熊猫,记得上次我和爸爸妈妈来玩的时候,看到熊猫在吃竹子,样子很可爱,当时还拍了张大熊猫吃竹子的照片,大家一起来欣赏一下吧。