动物园作文
我家有一个小小的“动物园!”
你一定会说家怎么是个动物园呢?你接下来我就带你去看看“动物园”是指什么呢?
我的爸爸胖胖的呆呆的像一头熊,他平时走起路来他的肚子就像鼓一样响着,动,动,动。
我的妈妈像一只小鸟。他很啰嗦,就像小鸟一样叽叽喳喳的叫。可是我妈妈的嗓子很好,唱起来歌来很好听。
我的弟弟像一个狡猾的狐狸,他非常狡猾,很多次都骗过我。有一次我在喝水,他一下往往脸上一扔。我脸上全都是水,我瞪着他,他却嘻嘻嘻的笑。爸爸过来了,他却说是我自己不小心弄的,他表面上看着单纯,心机却不少,我很讨厌他。
我的爷爷像只高贵而华丽的孔雀,他走起路来十分优雅,而且我的爷爷眼睛特别的大。脸也非常的小。他要真是一只孔雀,我敢肯定他一定是孔雀之王。
我的奶奶像一只高贵的猫,他走起路来还带风。他有时非常的凶。我们家所有人都不敢惹他。他有时很温柔。特别的贴心。感觉就像一个双面女郎。像我奶奶这种时好时坏的情绪。主要是把我吓的一惊一乍的。
而我想头倔强的牛,总是喜欢和别人争辩,当我弟弟比我的想法多的时候,我总是会找些歪理来弄好尴尬的情绪。有时总是和弟弟吵架,给弟弟争电视看。
看,这就是我们家的“动物园”,有时会发生一些争吵,有时也很温馨。我们家的“动物园”是不是很有趣呀!