李老师作文
今天,我们去少年宫参加合唱比赛。之所以我们能站在这样的大舞台上,是因为在我们背后,有许多可爱可敬的人里有,老师,家长,同学,但是,最让我敬佩的还是李老师。
自从我们去参加合唱比赛,李老师就带着我们去音乐教室,每次练习都是亲自看着我们一练就是两三节课。
而且我们的学习也不能落下。李老师还要每天看作业,一项作业就有53份,每天作业,也至少有三份。以前老师就非常辛苦,再加上我们合唱比赛,就是两头忙,来回转。
早晨,李老师每天都是早早的来帮着同学打扫卫生。李老师一天到晚忙上忙下的,不是操心合唱比赛,就是担心我们学习落下,而我们做学生的,应该好好学习,不能给老师再添麻烦了。
老师,是您把我们从懵懂无知带入成熟,是您让我们从无知,变得学有所长,老师,岁月无痕,当我们蓦然回首,总有一段段美好的校园生活,在我们心中留下深深的印记,是时间冲不毁的记忆,老师,我想是对你说一声:“谢谢您,您是最可爱的。”