李老师作文
李老师是我们七年四班的班主任,她娇小瘦弱,但精力充沛;她衣着简朴,但得体大方;她是一位平凡的老师,却在平凡的岗位上默默地做着一些不平凡的事。
她是一位敬业的老师,每个课间在班里都少不了她的身影,她无时无刻地关心着我们。当我们有困惑和烦恼时,她都会及时的帮我们想办法,给予我们支持和鼓励。放学后她总是利用自己的休息时间,给我们默写、讲题,直到我们弄懂为止。
寒、暑假里她依然履行着她的职责,放不下我们这群孩子,主动上门家访,原本一个电话能解决的事,但她从不嫌麻烦,每个学生都要挨个家访到,了解我们学习环境和氛围,李老师的坚持努力更加激励我们在假期里也一定好好学习,这样才能对的起她对我们的期望。
她也是一位有责任心的老师,每天放学后她总是最后一个离开教室,帮助我们解决学习困惑后,她还会和我们一起打扫教室,我们打扫完后,她总会让我们先走,她自己再仔细地检查一遍。每当看见我们干净又整洁教室时,这都是李老师与我们辛勤劳动的成果。
她还是一位拥有童心的老师,紧张的学习后,大课间她就像个小孩一样和我们一起跳绳,一起游戏,一起欢笑。还记得去年长绳比赛中我们班获得年级第一,那都是因为李老师总抽时间陪我们练习,指导我们练习,才使我们收获了喜悦和成果。她永远是我们最知心的朋友,最体贴的家长,最美丽的老师。谢谢李老师无怨无悔,默默为我们所做的一切。
我们相信在李老师的教导和鼓励下,我们的初中生活一定会画一个圆满的句号。最后请接受我代表七年四班全体同学对您最真挚的感激:“老师您辛苦了!”