李老师作文
李老师,来了!
开心的暑假一眼就过完了,今天我怀着极不情愿又兴奋的心情早早的起了床去上学,我的心情既开心,又有一点小小的不高兴,开心的是又可以见到两个月不见的同学;不高兴的是还想多玩几天,可是还得去乖乖的上学。我从一楼爬到三楼,来到了新教室,一到教室门口就听到同学们七嘴八舌的在聊天,那声音如同山崩地裂,好像教室都被震的颤动起来,我小小的不开心一下子就烟消云散了,赶紧加入了同学们的聊天中。突然前排同学叫到:“李老师来了,李老师来啦!
大家赶紧归位啊!”顿时所有同学就像整齐的士兵一样,动作像箭一样的快速,就都冲回到了座位上坐好了。这时同学们都在想李老师会怎么进来呢,他一般会静悄悄的进来,严肃的?平静的?……可谁也没想到李老师这次是和颜悦色的带着平时不多见的灿烂微笑走进来了。我们大家都呼了一口气,放下心来。看来李老师的表情是多变的,不仅仅只有严肃,当他久久未见我们时,也会想念我们,也会有那温暖的笑容感染着我们。