李老师作文
开学的时候,我们换了一个新的英语老师。她姓李,有着白白净净的皮肤,黑黑的眼珠,像宝石一样明亮;高挑的身材,有一头乌黑亮丽的长发,瀑布似的,走起路来飘飘然,煞是好看。
我们都喜欢李老师,喜欢她那温暖的笑容,如同三月暖阳,又似绵绵小雨,让人感到舒适。李老师对每一个学生都很温柔,说话轻声细语,透露着丝丝关切,好像她不是我们的老师,而是我们的母亲、姐姐。有一次,我不小心发烧生病了,趴在桌子上,脑袋昏昏沉沉的。李老师恰好走过,她有些焦急地问我:“怎么了?不舒服吗?”我点点头,手掌托着滚烫的脸颊,轻轻皱着眉。“我带你去医务室,这样下去可不行。”说着拉住我的手,扶着我出了教室。
在去医务室的途中,她小心翼翼地揽着我的肩,紧紧地牵着我的手。老师手心的温度暖融融的,带着丝丝汗渍,有些湿。那暖意透过我的掌心,渗过四肢百骸,传入我心间……我被感动了,为那份关怀,那份真诚。
她就是我的老师,一个和蔼、可亲的女子。