李老师作文
我们班的班主任李老师,脑子总是记不住事情。
李老师她是带我班的语文课,前几天说要在今天给我们随堂考试,看看我们最近的学习成果,结果今天的语文课上,老师并没有拿来语文试卷,而是拿来了语文课本和语文教案准备继续上课,我们露出一副怀疑的表情,老师以为走错了班级,正要走,我们拦住了老师说:“您说,今天要进行随堂测试的。”老师恍然大悟,拍着自己的头说:“看我这记性,那……今天不考试了,咱们继续上课吧。”
李老师犯糊涂不止是这一次。几天前,我们班有一节语文课,都上课很久了,老师还没有来,过了一会儿,老师来了,说是记错了班级,到别的班级去上课了。前一段时间学校领导要求每个班级都要开家长会,老师并没有通知我们,等老师想起来的时候通知家长时间也来不及了,老师只好在这个星期日通知家长,下个星期再开家长会。到了开家长会的那一天别的班级都在开家长会,只有我们班级在上课。
唉,我的班主任李老师可真是一个糊涂的人啊。