今天是母亲节,可是我还是没有向我妈妈说一句:母亲节快乐!
我是一名五年级的小学生,现在经常补课,使我经常没有时间玩,不过只要我一有时间玩游戏就忘了时间,不管是谁来劝阻我都当耳边风。最常来劝我的便是我妈妈。因为我玩游戏时最不喜欢有人来打搅我,所以,每次妈妈来劝我别玩时,我就会很生气,妈妈也常常被我气得大发雷霆。事后,我也后悔不已,不过我就是拉不下脸去道歉。我知道,妈妈事后也很后悔,因为我常常听到妈妈在独自一人偷偷哭泣。哭泣后,接下来的一顿饭,妈妈就会去做一桌好吃的饭菜让我吃。我知道,这是妈妈在向我道歉,我看着妈妈的脸,几次要道歉,可就是说不出口。我后悔,后悔我为什么要跟妈妈吵架,后悔我为什么要那么要面子,后悔我为什么不跟妈妈道歉!
妈妈,对不起!