亲爱的大地妈妈,您可知道,在我的心里,您就是孕育全世界的神仙啊!可是年少无知的我却有过许许多多次对您不恭,在这里,请允许我向您表示深深的歉意。
每当我出去游玩时,老忍不住在您那美丽的彩色新衣上乱涂乱画,我还扔果皮、乱丢废纸,心里想:反正有环卫工人打扫卫生的。殊不知,正是我的这种不负责任,既给环卫工人增添了工作量,又给大地妈妈造成了伤害!心里发誓:下次绝对不能再这样了!我一定要让您的新衣永远保持光鲜亮丽,不给您增添任何麻烦,我会好好地爱护您,让我身边所有的人都珍惜您,爱护您!
大地妈妈,我知道这寥寥几语是不能足够表达我内心歉疚的,总之,千言万语都汇集成七个字,“大地妈妈,对不起”。
亲爱的大地妈妈,请您接受我的道歉吧,给您造成的伤害,我铭记于心,在以后的每一天里,我会好好地爱您、疼您。请您相信我,我一定能做到。