梦想成真作文
每个人都有自己的理想和追求,都有自己的梦想。有的人想当教师,有的人想当军人,我的梦想就是成为一名出色的医生。
被人们称为“白衣天使”的医生,可以挽救许多人的生命,可以让那些被病痛折磨的人摆脱痛苦,可以让人变得健康。
去年,我的爷爷由于高血压中风病倒在床上,一个平时看起来很健康的人躺在床上,不能动,不能说,多么痛苦啊,望着被病魔折磨的爷爷,当医生的愿望在我的心中更加强烈,假如我已经是医生了,我就可以早早的发现爷爷的病,即使有病,我也可以治好,还有一些贫穷的人,由于生活困难,有病也不想去治,我也可以去帮助啊,让所有的人都拥有一个健康的身体,那是多么快乐的事情。
作为一名小学生的我,要从现在开始,改正自己的缺点,学习别人的优点,养成良好的习惯。我要努力学习,争取让梦想早日成真!