有关读书的作文
从小我就是一个安安静静的孩子,性格里一点也不张扬,所以,也许是性格注定,我从小就喜欢看书,看书不仅仅成为了我的一个爱好,更成为了我的习惯。
小的时候,妈妈给我买了各种各样的童话书、连环画,在同龄的小朋友在外边玩得不亦乐的时候,我总是安安静静的自己在屋里看书。
现在长大了,我的读书范围也渐渐的扩大了,老师向我们推荐的国内外名著,我都看得津津有味,而且我能从中学到好多的知识,这是从书本上怎么学也不会学到的。
我想,我会坚持自己热爱读书的好习惯,用更多的知识武装自己的头脑,做一个有智慧的人。