从前,有一个小伙爱上了一个小姑娘。不知道怎样表达!忽然有一天,出现一个人。他对这个小男孩出了,许多办法!但是最后还不管用!后来!
这个小男孩,就试着自己想办法!接触这个小女孩!最后他们逐渐建立了一段感情!不幸的是。第②天这个小女孩。出了意外,不幸死去。这个小男孩为了表达对这个小女孩的爱,自己也跟着死去。可是第③天这个小女孩活了,他醒来后,知道了这个爱她的小男孩因为她死了,他觉得世界上也只有这个小男孩是真心爱他的,最后她也死去。这个小女孩最后说:‘我其实第一次没死,就是为了试试这个小男孩。没想到这个小男孩因为他而死去!’既然小男孩死了。第二次她也死了。多么纯真的爱!