转眼间,我从一个幼稚的一年级小学生变成了即将毕业的六年级大姐。虽然是下学期六年级的第一天,但时间过得真快。时间会在我们不看的时候溜走,很快就是毕业的日子了。离毕业考试还有四个月零五天。也就是说,我们离开母校的时间更近了。
我无法想象在我射杀毕业照的那天,我的感受,我的同学的感受,以及我的老师的感受。在一起六年的同学,很快就会各奔东西。说实话,我很舍不得老师和同学。毕竟在一起六年了,彼此建立了深厚的感情。老师说:我们班是一个大家庭。我们没有血缘关系。我们应该互相帮助。我们这个大家庭就这样要散了吗?
以前的同学给毕业照拍照的时候,我是很期待毕业的,但是当我真的快要毕业的时候,我却不敢去看给毕业照拍照的场景,因为那时候虽然笑得很灿烂,但是心里绝对会有一种想哭的感觉,真的舍不得老师,舍不得同学。不知道现在每天什么时候能见面,以后什么时候能再见面。
亲爱的老师们,可爱的学生们,我永远不会忘记,因为有你们的陪伴,我的童年是多么美好!在过去的六年里,发生了很多事情,比如幼稚、好斗、调皮、团结它们将永远铭刻在我的记忆中。
对母校说再见!在过去的六年里,我对这里的每一朵花和每一棵树都有感觉:美丽的木兰花、芬芳的玫瑰、摇曳的鸢尾、秋天变成金扇的银杏。
对老师说再见!我们老师的心血是每一次进步不可或缺的,这让我想起了李商隐的名句春天的蚕蛾会一直织到死去,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会离开。
对同学说再见!六年来,教室让我们一起努力学习,操场让我们一起运动流汗,校园回荡着我们一起玩耍的笑声。
毕业那天,你慢慢来,好吗?