校园生活作文
校园是一个五彩斑斓的世界,校园里的每一个镜头,每一个片段都在我的记忆深处画上了一笔,永不褪色。
“铃铃铃”,大课间的时间到了,同学们都纷纷来到操场上。顿时操场上人声鼎沸,有的同学踢足球,有的跳绳,还有的踢毽子,同学们的欢笑声此起披伏。我们班的女生和单老师围成圈踢毽子,体育老师也加入到我们的队伍。同学们都把自己的毽子拿出来与大家一起分享快乐,毽子有十多个。你踢给我,我踢给你,每个人都有踢毽子的机会。只见花花绿绿的毽子在天空上飞来飞去,好像一只只彩色的小鸟。毽子落到中央时,都争着抢着去抢,抢到的高兴的欢呼雀跃,没有抢到的只能失落的回到原位。这边体育老师将一个毽子踢得老高,我正欲去捡另一个毽子,可那一个正好落下来打在我的头上,我心里又好气又好笑,紧接着同学们便哈哈大笑,我也跟着笑了。
那边邵光绪从旁边捡起一个毽子,只见他用力的一踢,那个毽子居然落到他的后面,看到如此景象,同学们又是一阵大笑。
校园里同学们的笑声永远也不能停止,校园里多彩的生活让我感到无比的快乐,让我无法忘记。
校园生活像五味瓶,你让她甜特甜,你想让他咸他就咸……