校园生活作文
校园生活,像一杯咖啡,苦中透着甜,这需要我们细细品味;想一个幻灯片一样,充满色彩;生活又像一个电影,当然它也会有一些小插曲,生活到处充满困难,需要我们去解决,并从中得到启示。
我最喜欢的老师
刘老师又着一头卷发,发尾染成了金黄色。她有着炯炯有神的眼睛和一张能说会道的嘴。
有一次,冯嘉木的手被摔骨折了。他爷爷奶奶来了,不管三七二十一就把刘老师指责了一会,一下子,刘老师就被推到了风口浪尖上。我们的心也沉重起来,好在老师的劝告下,爷爷奶奶的心情也慢慢地平静了下来。砰的一声,我们心里的大石头落地了。事后,老师还说我们应该站在他们的角度上想事情,这样子才会比较全面。在那时,我的眼睛湿润了。是呀,这个世界上最需要这样子的老师啊!
这就是我最喜爱的刘老师,一个充满爱与生气的老师,一个真正与学生同等的老师,也是和我们“同生入死” 的朋友。
同学情
在班上,大家毕竟都是同窗共处将近五年的同学了,在这段时间里难免会有一些磕磕碰碰,可都化解了。在班上,我拥有许多朋友,也拥有三个死党,她们分别是:吴佳慧、苏穗铃、邢亦聪。
在我们之间,互相传达着一些情义,那就是友情。在我们之间,友情十分的怪。为什么没有人知道,同学情是难以忘怀的、纯洁的、天真的。
一次,我们几个绝交了。我们分离成了二个“部队”,因为,我们几个都比较好强,为了一件小事我们都闹了几天。好在,最后我们还是和好如初了。局外人都说:“女人心,海底针”。其实不是的,我们只是太重视这份友情,所以不想失去。
友情是沉重的,因为上面包含有朋友对你的信任和真诚;友情是纯净的,就像牛奶一样纯,没有任何杂色的;友情是美妙的,在我们心中它如花朵一般美丽,盛开在每个人的心田!友情又是完美的,在友情中,人们都是浑身轻松,充满愉快与幸福的情感。
在校园中,生活总是灿烂的,师生之间的友爱化成一串串音符在空气中飘动。友谊是生命的灵魂,人生的灯塔。我的校园生活是甜蜜的,因为有朋友与老师的陪伴。让我们一同分享每一份成功的果实,分担学习生活中的遇到的困难,同甘共苦,走在人生灿烂的旅程!让我回味,让心追寻!