语文老师小学作文
我的语文老师是一位女老师,她姓常,我们叫她常老师。她大约有二十七、八岁,比我妈妈小。
常老师的脸蛋像苹果一样圆,眼睛像钻石一样亮,鼻子就像一瓣桔子一样小巧可爱,嘴巴像小能人一样会说,头发是卷卷的,黑乎乎的。她经常穿着浅蓝色的衣服,黑色的靴子,还戴着一副眼镜。
常老师大概有一米六五左右,身材不胖也不瘦。我们的老师经常像电视里面的模特一样走路,很精神,不过她有时候改完作业后走路就无精打采的。我记得她上一次统计红花榜的时候,有我,老师表扬了我,我特别高兴。
我非常喜欢我的常老师,我以后上课要认真听讲,帮老师做事,这样才能表达出来我对常老师的喜欢。