合作作文
今年的10月份又要开三跳运动会了,其中我参加的是大绳队。现在我们大绳队的人也在刻苦地练习。
跳大绳大家必须合作,一个人跳不成,两个人也跳不成,必须14个人一起努力。其中2个是摇绳的,12个人是跳绳的。跳大绳大家要合作,摇绳的要摇好,跳绳的也要跳好,这样子才能得冠军。
在练习时因为我们前头的6、7个人可以连着跳比较好,在一年级时参加过大绳队,所以跳得很好。后面的5、6个人没有参加过所以跳得不太好。我们会跳的人要教不会的人跳进绳,出绳。不会的要看别人怎么跳的。我跳进去的时候排着队,准备进绳,和出绳。不会的人也挺努力的,跳得比原来更好了。跳大绳必须排着整齐地队,注意力集中。大家要合作才能为班级争光,大家都高兴,这是合作的快乐。