“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,安静的教室里像炸开了锅,同学们有的玩抓人的游戏;有的在跳绳,有的在玩老鹰捉小鸡的游戏。我和张宇豪、蔡裕、章轩恺他们一起玩“木头人”的游戏。
首先,我们说了一下游戏的规则,然后参与的同学要在一分钟内保持一个姿势,如有违规,就算失败。
游戏开始了,首先张宇豪先说,我们当木头人“一二三,木头人。”等张宇豪转过头时,我早已像个木桩一样立在那里。一动不动,而蔡裕刚拿着水杯准备喝水,只见她鼓起嘴巴,眼睛瞪得圆圆的,表情十分好笑,我不由地“噗哧”一声笑了,这一次我输了。于是我们重新来了一次,这次轮到我来抓了,章轩恺输了。
不一会儿,上课铃声就响了,大家只好依依不舍地!