有趣的课外活动作文
叮铃铃,下课铃声响了,同学们都高兴地走进了教室,来到操场上参加自己喜欢的活动。
看!操场上,同学们个个生龙活虎。有的在打篮球、有的在跳皮筋、有的在赛跑、还有的在比赛跑步。我在玩沙包。我们笑着、跳着、快活地就像一只只顽皮的小猴子。我正在得意之际,猛然发现有几个同学从四面八方扔着沙包向我跑来,“快逃!”这时我自言自语的对自己说着,拔腿就跑,只见一个个大大的沙包飞舞过来,好像在说“看你往哪儿逃!”这时我兴奋得伸出一只手去抓,可惜没有抓到,我不灰心,紧追不舍,左拦右截,可是我就是捉不到它们,累得我一个劲的直喘气。就在我稍做休息的时候,一个沙包飞奔而来,“啪!”我“光荣牺牲”了。
我好喜欢课外活动,它让我学习累了的时候可以锻炼身体,使我得到很好的休息。