课外活动的作文
我喜欢的课外活动有很多,但我最喜欢的是踢足球。
下课了,同学们飞快地奔向操场,有的人打篮球,有的人跑步,有的人踢足球,而我去踢足球。
我和任佳文、王磊、李卓瑞等五人一个队。于飞、刘博颜等六人一队,我们准备开战。
李卓瑞是我们的守门员,刘博颜是他们队的守门员。
我们先发球,孔令一把球传到了我的脚下,我带着球向他们队的球门跑去,只见刘家豪一个“战车铲球”,我躲了过去,我用了一个“火焰射球”,只见守门员一个“战盾”防住了。
他们发球,于飞把球给了吕龙飞。吕龙飞带着球向我们的 球门跑去,我跑到他的面前用了一个“二刀留”把球抢了过来,把球带到他们球门前,又把球给了李龙雨,李龙雨来了一个射门,打到了门框上,王磊又来了一个“影力弹球”,“球进了!”我们大声喊道。
正当这时有人跑来说:“快走吧,马上就要上课了!”
我们才依依不舍地告别了操常。