写最熟悉的人作文
你们知道我最熟悉的一个人是谁吗?那就是我的好朋友林泽。她笑起来非常可爱,她一笑,两颗洁白得牙就会露出来,非常可爱。她有一双又大又明亮的眼睛,可漂亮了!她算是我们班的小美女呢!
林泽虽然长的很漂亮,但是她有一个小毛病,就是有点儿小气。有一次,上美术课我没带图画纸,于是我想让林泽借我一张,林泽不肯借我,我几次恳求她,她都说不行。我终于说了一句:”下次我还你两张大白纸!“她还不借我,我又说:”两张?三张?四张?“林泽摇头。我感到很生气。心想,作为一个好朋友怎么能这样呢?我真希望林泽改掉这个坏毛病。
虽然她有缺点,但我还是很喜欢她。因为她学习很好,我又不会的题,她总是热情地帮助我。使得我们的成绩不相上下。
林泽,我希望做你一辈子的朋友!