写最熟悉的人作文
我最熟悉的人----xx。她现在在xx上四年级。
以前,她和我一起上幼儿园,一起上小学一、二年级,天天一起玩耍,是我最好的朋友、同学。
她喜欢穿浅色衣服如:粉色、天蓝色、浅绿色…… 她还喜欢梳麻花辫,她的爱好是弹琴。
有一次,放学了,我和她一起到她们家去玩,走到半路我就想起妈妈还在家里等我吃饭呢!我就给她说:“咱们回到家先给我妈妈打电话别让她心急。”于是,我们一起回家了。
她在我们班是三好学生,她常常得小红花,给班里争光。她还是我们的学习委员,平常爱帮助学习差的同学。
有一次,我们班有一位同学不会做一道数学题,我的好朋友就给那个同学去补课,对难题她就学着老师的样子一遍一遍不厌其烦的讲解着……那个小朋友进步了激动的说:“谢谢你,朱珂同学!”我的好朋友脸上露出了欣慰的笑容。
现在我转学了,她对我学习、生活中的帮助我却一直也忘不了,她是我最熟悉,最好的同学、朋友!