令人感动的事作文
爸爸妈妈非常爱我,他们在生活中无微不至地照顾我,让我能够快乐健康的成长。回忆过去的点点滴滴,有很多温馨的往事,其中有一件事情令我十分感动。
有一次,我得肺炎住院了,爸爸每天晚上都在医院陪我。病房的床位都满了,于是他租了一张折叠床,床很窄,他个子高,睡得很不舒服,只能凑合一下。夜里我经常咳嗽,爸爸不时的要起来照顾我,给我拍背,盖被子,喂水。每次都会关切地问我,现在身上什么感觉,哪里不舒服。我住院九天,爸爸陪了九个晚上,只有早上才能回家休息。我住院期间,爸爸是陪我最多的,也是最辛苦的一个。在爸爸的陪伴下,我的病一天天的好起来了。我出院了,可爸爸却因为休息不好,累病了,但他却毫无怨言。
每当想起这件事我都感动,我想对爸爸说,长大后我一定会好好孝顺您,现在我能做的就是好好学习,提高学习成绩,少让爸爸妈妈操心。