奶奶,您就不要走来走去了。您的脚本来就不好,再走来走去,就会更痛了。我知道您晚上有时会因脚痛得睡不着觉。
奶奶,您的脚一直不好,每个晚上您的脚都会痛,我很伤心,您的脚痛都是我害的。记得我小的时候您的脚是很好的,我总是喜欢坐在您的脚上睡觉。到了晚 上,您的脚就会开始痛了。那时我很小,不懂,还是要坐在您的脚上睡觉,你却总是忍着不说。我有时会问您脚痛不痛啊?您却总是说:“没事的,我的脚没事!” 现在回想起来,奶奶,那时候让您那么劳累实在不应该,如果不是照顾我,您就不会患上脚痛的毛病了。
现在每次回到您的家,我就帮您按摩。奶奶,多希望您的脚会好一些啊。我看您那么难受,我的眼泪都流下来了。
奶奶,听爸爸说做手术可以医治,可您不想做。我想对您说:“奶奶,虽然做手术很痛,但是,做完手术我们就可以一起出去走一走了。”
希望您的脚可以好起来,奶奶!