奶奶,我想对您说:“谢谢您!”谢谢您每天起早贪黑地为我做饭,晚上又帮我洗衣服洗到深夜。
每天清晨,您都要早早地起床,给我做香喷喷的饭菜,并准时地把我带到学校上课,可您也知道,您的身体不大好,体质比较差,但您却坚持每天都把我送到学校,弄得您成天腰酸背疼,您总是说:“这点小毛病,不碍事。”可我怕您累怀了身体啊!
记得有一次,您牙疼,当天被医生治了以后,好倒是好了一会儿,可不久,病菌又“死灰复燃”,您的牙疼又久病复发,因为您已经是回到家了,所以只能先忍着。当天晚上,您被这牙疼整得整夜睡不着,第二天早晨我看见您脸色苍白,脸上又增添了两个黑眼圈,爸爸妈妈见了,都不让您去,但您却说:“没事的,我去就行,你们快去睡吧,那么晚才回来,不睡好,怎么有精神工作呢?”一路上,您咬着牙,忍着痛,我倒是到了学校,可您呢?却累坏了。
奶奶,我知道,您是为了给劳累了一天的爸爸妈妈减轻负担才这么做的,但您要知道,您的身体健康才是我们这一家子最大的负担,所以,请您保重好身体!
奶奶,谢谢您!!