奶奶,我终于有机会掏心窝子地跟您说说话了。
奶奶,其实我们间本没有任何关系,可能是上天注定吧,在我只有六个月大小的时候,我被妈妈送到您身边照顾,让我们有了今生的缘分和亲情。
虽然那时记住的事非常模糊,但我唯独记住的是您为我忙碌的身影,我相信,那时您和我之间已经有了深深的情感。人们都说小孩子跟谁时间长就喜欢谁,的确如此啊,渐渐我就把您当亲奶奶了,您那温柔的笑容深深刻在我的脑海里,后来我干脆就离不开您了。记得有一天,妈妈休息接我回家,可刚一出门,我就大哭起来,妈妈不知道原因,使劲拽我走,当时我在外面哭,您在屋里哭,我其实是不想离开您。
我和您在没有亲缘关系下有了不能割舍的情感,不知道为什么我能在万千人中遇到您,这是我的福气。我们一起生活了三年,您从不把我当外人看,过年过节您都会叫上我们全家一起团聚,我们就像一个大家庭一样,直到现在,我还是隔三差五的去您那住几天。
我没见过我的亲奶奶,但我知道您就是我的亲奶奶,因为亲情能战胜一切,奶奶我爱您。