明天作文
“那么明天,我们依然,依然是最好的朋友。”这就是明天给我的启示。
“阳阳,奶奶和爷爷要去襄阳,因为,因为……”奶奶的话一直说不出口,我看着她含泪的眼睛,早已猜出发生了什么事情:“没关系,你们去吧!”那委屈你了,这几天你去小雪家睡。我目送着爷爷奶奶离去的背影后,转身到小雪家去了。
到了小雪家,小雪对我很好,我也非常喜欢小雪那个温馨的家,但是看见小雪那个温馨的家,看见小雪和她妈妈在一起玩一起笑,心里就很不是嗞味,因为我和妈妈在不同的城市里,我一气之下,打开门冲了出去。
我跑到了喜欢的滨洪公园,坐在沙滩上,对着梨花湖大声喊道:“妈妈!我想你!”我从未经历过这样的漫漫长夜,不知不觉中,我仿佛看到了妈妈在对我说:“妈妈现在就回家,陪阳阳……”妈妈,你知道吗吗?老太爷走了,他非常疼我,那么明天,她会和你一起回来吗?就在谈话中,我进入了梦乡……
阳阳,快点起来!你怎么在湖边睡了一晚上,家里不是有床吗?是小雪的妈妈在叫我,我看了看四周,那里依然没有出现妈妈的身影,这时,我看到了小唐冷冷的眼神,我赶紧跑过去,拉住她的手说:“我很抱歉我这样不辞而别,害得你们找了一晚上,那么明天我们依然是最好的朋友,对吗?”早晨的太阳依然那么美好。
谢谢你,明天,因为在明天,我得到了最美的友谊!