暑假,我去了山城重庆我非常的开心,以为到了那里可以天天玩可惜的是并不是天天玩而是管我弟弟做作业,烦死了到了那里我的两个愿望就是去游泳和骑马。
一天,我的舅舅说让我们去长寿玩一玩,妈妈却说,太热了过几天再去到了第二天,天气很凉爽,妈妈带着我和弟弟去坐车一坐就是两个小时早上早早起床,在车上怎么也睡不着到了长寿,舅舅站在太阳底下等我们,弟弟一看到舅舅,就跑下去打舅舅,我和妈妈提好行李下了车,刚一下车就留汗,真是热啊!
来到长寿这几天,简直像在热锅上的蚂蚁团团转第二天下午,舅舅就带着弟弟和我去游泳,我好开心,我马上把游泳衣装在袋子里弟弟却没把游泳衣带过来,舅舅说让他光着身子游就行了游泳的时候,我呛到了一口水,发现水是咸的,我问舅舅,为什么水是咸的?舅舅说它是模仿海水的!下午差不多三四点时,我们玩了人工海浪,好好玩!
玩了几天,我们准备回重庆,回去的路上,舅舅带我们去骑马,好好玩!下次我还要来骑!