关于圣诞节的作文
亲爱的圣诞老人:
你好!
我来自中国云南,今年十二岁,上五年级了。圣诞老老爷爷,我听老师讲,每到12月25日你都会出现。你的出现不会空手而来,你总会带一些礼物来送给小孩子们。你的礼物让孩子们看了都很高兴。
xx年的圣诞节是一个开心的日子。一想起来,我的心里就会盛开一朵灿烂的花,快乐而激动。圣诞节那天,天格外寒冷。但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。
今天是圣诞节,晚上,爸爸对我说:要是你今天晚上很快睡着的话,可能圣诞老人看见了,就会悄悄地把礼物放在你的枕头旁边。我入睡了,我先假装睡着,其实我睁着一只眼看看圣诞老人有没有来送礼物。
圣诞节是每一位小朋友期待的节日,都希望能得到充满欢乐的礼物。我记得有一天,我们那时在教室里上课,我们每一个人都精心准备一份礼物送给我们亲爱的老师,老师既然感动的哭泣了,老师含着泪说只要你们乖乖听话,我就很高兴了。
叮叮当、叮叮当,铃儿响叮当圣诞节到啦,快许给愿吧,圣诞老人会帮你实现的。这一天,圣诞老人驾驶着麋鹿从天上飞过,他没有驾驶证,也不需要驾驶证;天上更没有红绿灯,因为如果有了红绿灯,就会耽误送礼物的时间。