国庆节快乐的作文
今天是一年一度的国庆节,我很高兴。因为爸爸和妈妈说要带弟弟和我一起去东莞的图书馆看展览和买书。
来到那儿,看见大厅的左边是画展。那些画画得很逼真,麻雀、鲜花……如果不仔细的看,还以为是印出来的,真是出神入化啊!当然,老人的摄影作品也很有魅力,比如说:渔夫撒网、翠鸟捕鱼等。摄影都很棒!爸爸说要拍这些都是要等待时间抓拍的。老人们也真有耐力,我一定要向他们学习。
大厅的北边是老人的书法展示栏,那些都是老人家写的毛笔字。我的眼睛目不暇接,各式各样的毛笔字展示在眼前,一个比一个有意思,一个比一个好看!老人能做的这么好,我也能做得到,我暗暗下定决心。
右边是买书的,书真多啊,有我最喜欢看的沈石溪的书,《最后一头战象》、《混血豺王》、《狼王梦》……我一下子就投进了书的海洋中。后来,爸爸给我买了日记周记和获奖作文等,我开心极了。
“光阴似箭,日月如梭。”该回家了!我依依不舍的走出图书馆,我真希望在哪儿多留片刻!