国庆节快乐的作文
国庆节到了,这是一个欢乐的节日。妈妈告诉我,一九四九年十月一日,是“中华人民共和国”成立的曰子,为了纪念这一天,便将每年的十月一日定为中国的国庆节。
这一天,到处飘扬着彩旗,花坛里的花竞相开放,洋溢着快乐的气氛。人们纷纷出发,有的是去旅游,有的去走人家,还有的去商场购物,来来往往,川流不息。
国庆假期,万达广场正式开业了,那是我们这里最大的商场,早晨,爸爸,妈妈带我到万达广场玩,这里有四层楼,一到三楼都是购物的,四楼是餐饮店铺。一进万达,我们看到的是拥挤的人群,大家有说有笑,三五成群,似乎把这当成了节日休闲购物的好地方。商场太大了,我们逛了好久,才到四楼,这个时候已经快到中午了,我们选择了一家牛肉火锅店坐下休息,享受我们丰盛的午餐!
国庆节真是个热闹又快乐的节日!