不知不觉中,我又走过了一年。回首这一年中发生过的事,只觉得想笑不能笑,想哭更不能哭。
还很清楚的记得毕业那天,每个人都提前撕好了卷子,用塑料袋装着,准备走的时候好好嗨一下。谁曾料到老班突然来到了班上,而且还一直在班上站着,不知道是在看着我们还是舍不得我们。本来以为呆一会他就会走的,他一直在那里,我们也不敢放肆啊!我们班上一直管的挺严的。就这样,我们在别班雪花飘飘,漫天飞舞和老班的目送下一个个端着箱子,拿着藏好的纸默默的离开了座位,离开了班级,离开了呆了三年的学校。
还记得毕业之前,大家都信誓旦旦的保证这毕业之后一定要常见面,不是说到你念书的地方去看你,就是回家之后一定要聚聚。那么信誓旦旦的承诺,似乎随毕业之后,都遥遥无期了。放假回家,好几次都有人说出来碰一下,然而,总是有人有事。就像今年回家,提了几次,也没见成功。突然觉得天天腻在一起的感情也不过如此。出去之后,见识的多了,对过往的事也就不那么在意了。
细细想来,流光容易把人抛,红了殷桃,绿了芭蕉,不过是将近一年的时间,以成这样。以后,真的还能继续吗?