描写天空的作文
我的家乡在鹤溪,那里的天空很美丽,早中午各不相同。如果你们想知道,就让我来告诉你们吧。
早上,我起来往天空一看,无边无际,湛蓝湛蓝,充满了神秘。天上的小鸟们叽叽喳喳,好像在对我唱歌。他们在蓝天上展翅高飞,冲上云霄,和天空作伴,和白云赛跑。
中午,太阳越来越大,把云照得红彤彤的,早上在天空自由飞翔的小鸟不见了,我想,应该和人们一样回到自己的家吃饭了吧。云不知道为什么也变了个样子,一下子从棉花糖变成了一个大包子,好像知道有人要过来吃它。不一会儿,天空里又出现了一只大狗和好几只小狗,它们快乐地追逐着。忽得,这只大狗、小狗和包子一并在天空中不见了,无影无踪。
傍晚,太阳马上要下山了,天空变成了红彤彤的,天空上的白云,有的像一匹正在快乐奔跑的马,有的像一只忠诚看家的小狗,有的像一只大狮子正在追一只小白兔。傍晚的天空真是异常的美!
这就是美丽的鹤溪天空,这也是我见过最美丽的地方。