描写天空的作文
天空,碧绿的,似海,如洋。鸟儿在天空中飞翔,它心中自有一片无限的天际,鱼儿在水中游,它心中也有一片理想的碧空。
可我的天空是什么呢?
慢步在绿草地上,随手折下一株小小的蒲公英,望着它承载着希望的伞柄,目送着小小伞帽一朵朵迎风飘起,我深思,我的天空是什么呢?
迷蒙时,却见一抹阳光斜射在灰褐色的手柄上,仿佛它也生出了一双眼,目送着昔日的子孙离去,也许它是心怀期待的吧,期待着远去的游子能成为物杰,我突然觉得一种熟悉的怀念。
我的天空出现了颜色!
天空中,仿佛缓缓映现出了父母的音容笑貌,老师的清澈瞳仁,朋友的咿咿笑语……
我空旷的天空渐渐被填满了!
他们容貌不同,声音不同,可都在回响着同一个声音:期待啊!
我为父母朋友的期待,自己的未来奋斗,这是不是我的天空?