描写天空的作文
天空,它是蔚蓝的,虽然有着无穷的变化,但却好似银河一般无边无际,总能给予我们无尽的遐想……
天空是一望无际的,是广阔的,有洁白如雪的白云与它相伴,有顽皮可爱的小鸟与它一起嬉戏,也有太阳和月亮与它相互倾诉……
“轰隆隆……轰隆隆……”忽然天空雷鸣大作,不知是谁惹怒了它。这鼓声一般的雷鸣,仿佛是在训斥着水?这时,暴雨倾盆,这是天空的哭泣,黑漆漆的乌云染黑了它原本的面目……
渐渐地渐渐地,天空变得异常寂静,被吓跑了的太阳先探出了头,发觉没事后,才悄悄地出来,它依偎在天空身上,仿佛是在安慰天空……
抬起头仰望天空,抛下一切烦杂琐事,静静地望着天空,那种自然地,清纯的颜色让人顿时变得异常轻松,老师的训斥,同学的背叛,父母的责骂,全部都被隔在九霄云外去了……
天空是我们最好的倾诉的地方,没有人会知道。天空就好似母亲一般,注视着我们点点滴滴地成长……
天空永远给予我们无尽的遐想……