描写天空的作文
平时,走在下午放学的路上,心,总是被那蔚蓝的天空,柔白色的云以及那自由飞翔的鸟儿所吸引,忘了考试,忘了所有的事,只是感动,感动那美丽,忘乎所以……
想起上次去上海看世博,总觉得,那儿的天有点黑,不如这里,那纯净的蓝,那美丽的蓝,要说为什么,呵呵,当然是因为环境污染了呗!想完这些,又继续,静静地感受那美丽。
天是蓝色的,纯净的蓝,蓝的让人想起那广阔的大海,广阔无际……那时候,心里就会有一点感动,感动大自然的美,具体是什么,自己也不清楚。只是觉得,天下的一切,是那么的美好。
远边的天空,西落的太阳正在释放自己的最后一点光彩,那金色的光芒,直击那云彩,把那云彩“染了色”,金光灿灿,美丽极了。
那蔚蓝的天空,令我感到心旷神怡……