描写天空的作文
这个傍晚与众不同,雨后的天空好美啊!配上这一副美丽的画卷:绿茵茵的小草,五彩缤纷的雨后天空!
雨后的天空像米黄色的沙滩上面摆放着各式各样的五颜六色的小贝壳!雨后的天空有像一个梦幻世界:看!两只小白兔因为凶猛的狮子而落荒而逃!看!一个粉中带点菊色的大贝壳来了,凶猛的大狮子也惊慌失措地逃走了。
远处,一只小袋鼠蹦蹦跳跳地跑来了,接着,又消在了纯蓝色的云朵里。那个贝壳还在,好像在观赏着这部好看的戏剧!
最后又来了一条似乎有头无尾的长龙,它的身体是纯白的,但似乎又隐藏着阴阴的深蓝,它慢慢地向贝壳挪动着,仿佛在用它那无边无际的身体在向贝壳示战呢!
天渐渐地阴了下来,风慢慢地大了起来,在示意着晚上的来临!美丽的云朵消失在了阴阴的天空!