人们都说秋天真美啊!有人还说秋天是我最喜欢的季节。我不懂为什么人们说秋天真美,所以我去寻找了秋天。
秋天在田野里,田野里稻谷成熟了,好像一粒粒的金子。玉米脱下了绿绿的衣裳,露出了金黄的牙齿,在对你乐呵呵的笑呢。农民伯伯们在收稻子和玉米,嘴角掩饰不住地露出笑容,心想:今年是大丰收啊!
秋天在花园里,有菊花,有桂花,它们发出阵阵香气。菊花有许多颜色,美丽极了!有黄的,像金子一样黄;有白的,像雪一样白;有红的,像火一样红,差点被我叫成玫瑰呢!
秋天在树林里,枫树红红的,像一个个小小的红巴掌。银杏叶像一把把小扇子。
秋天在果园里,大大的红苹果,像一个个小太阳,梨子像一个个葫芦。
秋天真美丽呀!