描写天空的作文
天空的色彩很单调,只有灰色和蓝色,可在我内心是丰富多彩的天空。
天空是湛蓝的,在我手捧一张满分的卷子的时候,天空是很蓝的,像透明的蓝宝石,那么清澈,仿佛和我一起为这满分而高兴。
天空是淡蓝的,在完成一项艰难任务后,走出室外,看看那淡蓝的天空,他会放松你的眼睛,涤荡你的心灵,让你感到无比轻松,把那艰难曲折的过程抛到九霄云外。
天空是灰色的,在遇到挫折和失败时,那灰色的天空会教你如何排遣你那郁闷的心情,教你以后遇到同样的事不要轻易放弃,不要在同一个地方摔第二跤。
天空是白色的,天真无邪,充满童真童趣,让你想走向大自然,去天上,吃一口白云。去森林摸一把鸟蛋。
天空是七彩的,像一个调皮的孩子,总是不断尝试各种游戏,摸爬滚打,弄得满身脏兮兮的,带着各种味道。
天空像一只调皮的变色龙,猜透你的心思,随时变成你心里想的颜色。