描写天空的作文
我喜欢一个人静静的靠在窗台上,双手托着下巴,抬头看着窗外蓝蓝的天空,嘴里哼着“我看见天空很蓝......我很想飞,多远都不会累”每到这时,我的心情就格外舒畅,仿佛整个大自然都属于我,因为蓝天白云总是给我无限的遐想。
丑小鸭不必羡慕白天鹅有美丽的羽毛;小草也不必羡慕参天大树有强壮的体魄;,每个人都有属于自己的一份天空,而我所向往的正是窗外的那片蓝天。 我渴望像白云一样在天空中漂浮,变幻着各式个样的姿态,默默的点缀着大自然。我渴望像鸟儿一样在天空中自由自在的飞翔,打着欢快的节奏,唱响一支美妙的歌。我渴望像蒲公英一样被风轻轻一吹,便可在天空中展示自己婀娜多姿的舞蹈。不需要太引人注目,也不需要过与于华丽,我只是想在属于我自己的一份天空里,有着孩子般纯真的梦想,勇敢单纯的去追寻自己渴望的生活,追寻那种简单,幸福的感觉。
我再一次抬头看天,窗外的天空真的很蓝,很蓝......