描写天空的作文
湛蓝的天空格外的迷人,充满了美丽的景象。
在海边游泳时,偶尔抬头看看天,你会觉得美丽的天空和蔚蓝的海水融为一体,如此的动人。
在无边无际的碧绿大草原漫步,抬头看看天空时,你会赞叹大自然的鬼斧神工,可以绘画出这么美丽的画卷。
在一座大城市,天空就像是它们的点睛之笔。人们工作完后,看到湛蓝的天空,他们会赞叹,多么美丽、迷人的天空啊!
在飞机上看的则是与众不同,能看见一片片看似棉花糖的云海,多么的壮观!有些洁白的云朵移来移去,好像在向飞机上的乘客打招呼!
夜晚的天空没有白天天空的湛蓝,但却多了挂在天空一直闪闪发光的星星,它们像一个个顽皮的小孩子在眨着眼睛,可爱极了!
天空,我爱你,更爱美丽的大自然!