描写天空的作文
昨天下午,我学完英语回来,发现天空很特别,让我对这一片天空产生了喜爱。你看!这天空的后半部分都是深蓝色的、看上去像浩瀚无银的大海,又风平浪静;深蓝的前面是天蓝色,就如游泳池里的水一样,多么清,就像一面镜子,亮得可以照到世界各地!天蓝色的前面是碧蓝色,就像荷塘里的水的一样,被荷叶染成了碧蓝色;浅蓝色就在碧蓝色的前面,它浅得都不像蓝色,但却像白色一样。最浅、最前面的颜色就是白色了。白色特别纯洁、它就如白纱裙的颜色,白得透明,非常好看。今天的蓝天也别有一番色彩:天空特别蓝,又有点浅,蓝白相间的,美丽极了!天空的白云也随着一阵阵微风慢慢地飘动,一朵朵棉花似地飘浮在天空,正缓缓地向前飘动呢!天空可真是一幅神奇又美丽的画卷!它可真是一位神奇的画家!