描写天空的作文
今天我阅读了《有爱的天空》之“陈宝仪的故事“,深深地被一个天真烂漫的小女孩,承受着常人所不能承受的痛苦,但她却一直没有放弃,相信有爱的存在的事迹而感动。
八岁的陈宝仪自小生活在广州,一个突如其来的变故使原本一个幸福美满的家庭破碎了。而这个变故却让活泼的陈宝仪从此与外界几乎断绝联系。但是,善良的陈宝仪妈妈在女儿最需要她的时候,却还是坚持在女儿的身边无微不至地照顾她,而不是抛下双耳失聪的小宝仪。这让我热泪盈眶,被无私的母爱深深地感动了。小宝仪在众多的小朋友中算是不幸运的一个,而小宝仪又是幸运的一个;因为小宝仪不仅得到了无私的母爱,还得到了社会上许多热心市民的帮助。这使小宝仪默默地感受到社会上的爱。