描写天空的作文
地球上有一片蓝天,天空很美!
美丽的天空中有形状奇怪的白雪。天空中可爱的鸟儿总是从旁边经过,叽叽喳喳地叫着,好像在向天空打招呼。
因为天是多变的,晴朗的,天是蓝的,有时是黑的,有时好像披着白衣服。
天空无边无际,比深蓝宽阔的大海还要大。天上有很多东西。早晨,太阳从东方神起照耀在天空!,这使得天空更加美丽耀眼。晚上,星星在天上玩,月亮在半夜讲很多故事。红星沉睡,故事越来越精彩。
在黑暗的天空中编号后,你可以看到一座彩色的桥,这是天空中的彩虹。
白云、飞鸟、乌云、彩虹为未来的天空增添了许多美丽的风景和和弦,就像天空更美丽一样。
天空很刺眼,但是我们可以看到天空的表现。我们不能触摸天空,所以我们不知道天空是硬的还是软的。
天空永远是人们的朋友。我喜欢提翁天空中的景象。