描写天空的作文
天空像是一个蜡笔盒,里面装着五彩缤纷的颜色。天空像是一个童话世界!里面住着许许多多可爱又顽皮的动物。
这里的天空变化可多了!忽而蓝湛湛的,忽而白花花的,忽而灰蒙蒙的,忽而红彤彤的,忽而黑乎乎的。一会儿黑白相间,一会儿红金交错,一会儿黑灰照映。香蕉黄、朱红、紫萝兰……这些颜色天空都有,还有些看也没看过,知也不知道的颜色。
一会儿,天空出现了一只“金鸡”,鸡头向东,鸡尾向西。啊!真像我们伟大的母亲——中国的版图,直挺挺地昂首在太平洋边。
忽然,又来了一只绵羊,那毛洁白洁白的,低着头,像是在吃青青的草,人们正笑绵羊吃草时真逗,那绵羊变模糊了。
接着又来了一艘飞船,跟电视上的“UFO”一模一样,中间也有那圆形的客舱,旁边也有那环绕客舱的金色光环。可是弹指间就变了,再也看不到了……
哦!天空真是多姿多彩,变化万千。