爸爸我想对你说小学作文
人们都说母爱是伟大的,可我觉得父爱也是伟大的,我的爸爸就很爱我,我的成长离不开您的抚养。
您还记得“人不比高矮,不比美丑,要比有用”这句话吗?这是小时候您经常对我说的话。因为我小时候个子矮,常常受到别人的嘲笑,使不敢和小朋友在一起玩,可每当我伤心时,您就把我抱起来, 耐心的开导我,还给我讲许多个子矮但长大以后很有成就的成功人的故事,并且给我说了这句话。所以我顿时豁然开朗,高兴地手舞足蹈。心里的那堵墙好像被爸爸说的那些话打开了似的,使我不受拘 束的玩耍。
爸爸,我得谢谢您,要不是您给我说了这句话,我也许到现在都害怕跟别人接触。谢谢您!在生活上,您无微不至的关心我,学习上,您一次又一次的鼓励我。教我做人,教我做事。
爸爸,我想对您说,请把您的坏习惯改去吧,不要喝酒、不要抽烟,多运动。假如有一天您病了,那谁跟我玩耍呢?
总之,我要谢谢您。我要发自内心地再次向您致以崇高的敬意:“爸爸,您真伟大!”