爸爸我想对你说小学作文
爸爸,是您给我了灵巧的双手,是您给了我甜言蜜语的嘴,是您给了我那洁白如雪的皮肤,更是您让我明白我必须回报您。因为您每天废寝忘食的工作,晚上还要和妈妈一起照顾妹妹。
我记得三年级的一个盛夏,太阳把您晒得黑如煤炭。为什么呢?因为您每天都要亲自去新工厂待上大半天,监督新工厂的工人们工作。当您站在太阳下,眯起眼睛,忍受太阳的折磨时,我们却在空调房里呼呼大睡,凉快得很。爸爸,我想对您说:“您辛苦了!”
我更是记得有一次,您出差回来,没过几天又出去了。虽然我很生您的气,可我更盼望您能早点回来。大休后的第二天晚上,我去接您,您告诉我有礼物给我,我立马笑逐颜开。礼物有衣服、零食等。只是衣服让我们笑得肚子都疼了,我们三姐妹的衣服是三岁小孩的吧!爸爸很生气地说:“我非给他打电话不可,买衣服都不会买!”原来爸爸太忙了,拜托别人帮我们买衣服。我心想爸爸好在乎我们呀!因为衣服没有好,还要找别人麻烦呢。
爸爸,我爱您!