自信的人往往是最美丽,最优秀的。有一位名人曾说过这样一句话,自信是做好每一件事最重要的一部分,的确,这句话说的非常对,我就是一个例子。
第一次画风景速写的时候,我不知从哪里下手,因为这一节的主要任务不是画速写。
老师只是让画完的人尝试着画速写,到底该怎么画?画不好老师会说什么?到底要不要画,我心里一直做着激烈的斗争,最后,我决定画吧,我要相信自己,但是在画的时候我还是不太自信,但老师说我画的不错,我很开心。
在第二次画速写的时候,我的心里不在那么予盾了,因此我画的比上一次要好,没有顾虑太多,久儿久之,画速写时我不在那么担惊受怕,我的速写能力要不断的提,自信使我一次次进步。
自信必不可少,生活中不能没有自信。