如何提高自信心作文
无论如何,无论你住在哪里,无论你多大,你都必须接受。我知道自信对你的人生很重要。
也许网上会有很多—精,说吃不到,喝不到,得不到财富。什么样的地方对你来说这么值钱?但是,在我看来,自信是一种无形资产。虽然不能给我带来物质上的便利,但是可以让你做其他的事情,打开新的世界事业和大门。
这种事情的意义完全不同。
以前的我们总是自卑,徘徊在身边,总觉得因为生活不顺或者挫折,信心就在咫尺之遥。但其实如果你真的用心去观察生活,你会慢慢尝试去相信这个世界,慢慢就能找到你的自信。
因为这个世界上善良的人比较多。
这样你还能保持道德的善良,一定程度上就能走上正道,而不是一路挫折。即使那些天灾降临在你身上,你也应该充满自信。说到生活,让我想起《权力的游戏》中的凯特琳。她是史塔克大人的妻子。在家里经历了这么多困难之后,他仍然可以微笑着和熟人打招呼。
我想这大概就是自信的作用吧。