《成长密码》这本书里有一个故事我会永远记得。故事的名字是《魔术师的魔棒》。
故事的内容是:有一个小男孩是学校棒球队的最后一名球员。他很难过,他的信心已经从他的心里溜走了。
有一天,老师送给他一副手套,告诉他:“这是魔法手套,可以帮助人们打一个非常漂亮的球。”果然,戴上这些手套后,小男孩打出了一杆很棒的球棒,技术也越来越好。后来他当上了棒球队队长,老师告诉他,其实那只是一副普通的手套。它的神奇之处在于,它给小男孩带来了无限的信心。
我的感觉是自信是成功的第一秘诀。有信心,也有幸福和成功。不仅如此,自信能让我们变得非常光彩动人,它带来的是发自内心的美好。每个人都希望奇迹发生在自己身上。找到自信,奇迹就会随之而来。愿你也有信心!