小白兔小学作文
20xx年9月21日 星期六 天气:多云
今天,妈妈带我去姥姥家玩,到了姥姥家,我发现了几只可爱的小白兔,我心想:我也好想要一只呀!姥姥好像看破了我的心思,马上送给我了一只最美丽的小白兔,然后,我把这只小白兔带回了家。 小白兔超级可爱,浑身像一个大雪球。它的耳朵长长的,一有动静,就会竖起来。眼睛红红的,像两颗闪亮亮的红宝石。小白兔的嘴巴很特别,它的三瓣嘴好像一个“丫”字形,嘴边还有一根根的长胡须。全身的兔毛雪白雪白的,摸起来又滑又柔软。我发现它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳,真可爱。尾巴非常短,还有一个小毛球,像是挂着一个不会响的铃铛。 我准备好好招待这位家庭成员,于是我从地里拔了两根胡萝卜,洗干净放在了小白兔的前面。它吃的时候像一个优雅的小王子,一小口一小口地啃,肯定觉得可香了。它好像在说:“小主人,谢谢你给我的胡萝卜。”很小白兔真的很懂事,我给它两根胡萝卜,它只吃了一个,另一个我放起来让它明天再吃。 我真喜欢我家的“新成员”,以后我要好好照顾它。