秋游三年级作文
秋天到了,我们学校又一次组织了三年级秋游活动。
星期五的早晨,爸爸把我送到了学校,过了一会儿,两位教官来了,一位男教官,一位女教官。又过来一会儿,我们上大巴车了,教官开始自我介绍,女教官说:"大家好,我是丽丽教官,轻松时刻大家可以叫我好丽友,严肃时刻大家的叫我丽丽教官!”男教官说:“大家好,我是游乐教官,轻松时刻大家可以叫我游乐哥哥,如果你们愿意的话,你们可以叫我游乐王子,严肃时刻你们得叫我游乐教官!”教官自我介绍完,丽丽教官给我们放歌听。下车了,我们在门口拍了一张合影,我们进去先去了汉街,有人问教官:“影视城在哪儿?”我们去汉街看了看投石机,我们又去看黄河,在路上教官给我们讲了关于黄河的小知识。我们还看见了世界上最大的双层桥,上面跑的是汽车,下面跑的是火车。我们又去玩大地游戏,玩了好一会儿,我们去吃饭,吃了好吃的炒米,喝了甜甜的奶茶。吃完饭我们去挖红薯。我先找到了一个小土豆,送给了罗老师,我们开始挖红薯了。我和王怡琛一起挖,刚开始很容易我们就挖到了很多红薯。老师给我们用袋子装了起来。在回学校的路上,我们一个个睡得跟小猪一样。
这就是我的一次愉快的秋游。