最熟悉的人优秀作文
我最熟悉的人有很多,我想:当语文老师提出这个题目时,我脑海中第一个浮现的人,应该就是我最熟悉的人。
她长得又白又软,看起来很好欺负,实际上却是一个名副其实的“女汉子”,长得不是很漂亮却又有一种清新脱俗的感觉,大概1米65的个头,长长的头发,斜刘海横过额头。她是个古灵精怪的女孩:有时耍赖、有时搞怪、有时发呆、有时可爱;她有时霸气、有时耍帅、有时伤感、有时心软,她从不化妆从不打扮,一天到晚疯疯癫癫,不爱学习还总是犯二。
她最讨厌吃青菜,香菜;她最爱吃鱼豆腐;她最怕吃糖葫芦上的山楂;她说矿泉水太苦却爱喝咖啡;她和鸡有仇所以经常吃鸡肉;她生气时低下头刘海是直的;她有夜盲症所以会怕黑;她念琴谱时总是用阿拉伯数字;她等待手机缓冲时会不自觉的把右手手指放嘴巴上;她十分讨厌小孩子;她怕疼却有自残倾向;她在背英文单词时有着超乎常人的记忆能力;她睡觉时总是爱压着别人;她习惯性走在我左边因为害怕我会被别人撞到。
她是在我需要保护时,会第一个冲出来的人;她是在我受欺负时,会心疼的哭的人;她是在我哭泣时,会把肩膀和怀抱借给我的人;她是在我在大街上不计形象的吹吸管时,会陪我一起的人;她是在我有心事时,会一眼就能看出来的人;她是在我开心时,会和我一样开心的人;她是在她找不到我时,会着急到哭的人;她是在我需要她时,回头就会望见的人;她是在我唯一一个单独分组的人。