最熟悉的人优秀作文
他瘦瘦的,有一头黑色的短发,最能让人注意的是他那双会说话的眼睛。当我每次看他时,都好像在对我说话,他的眼睛一眨一眨的,就像他在对你笑。他的鼻子直挺挺的,像一只大公鸡一样,他的嘴巴小小的,但是他是谁呢?他就是我最熟悉的好朋友――柴家杭。
柴家杭不仅是我学习上的好朋友,也是我生活上的榜样。他经常会给予我很大的帮助。记得有一次我在校车上乱插队,他立刻拉住了我说:“你不要插队,要遵守秩序,你忘了我们班上的公约了吗?”听了他的话,我感到很惭愧,并且和他拉钩约定以后相互监督,谁也不能乱插队。通过这件事,我对他更崇拜了。
我很高兴能交到一个这样的好朋友,我希望能和他做一辈子的朋友。