最熟悉的人优秀作文
我的妈妈是我最熟悉的人,她戴着一副近视镜,皮肤可白了。卷卷的头发搭在肩头,她非常喜欢紫色的衣服,也很“臭美”爱穿裙子。
她对我十分关爱,为了我早点接触英语,暑假我就报了英语培训班,那次我该上课的时候,突然下起了大雨,我说:“咱别去了吧!”妈妈语重心长的说:“做事要坚持到底。”我们冒着大雨去了,雨滴就像断了线的珠子往下落,地上溅起了朵朵雨花,我用雨衣把自己裹得严严实实,妈妈一会儿一停擦自己脸上的雨水,我们好不容易的到了学校,下车脱掉雨衣,这时候我发现妈妈的头发、脸上、裤腿都湿了,即使这样妈妈还是陪我上了这节课,我心里很感动。
这就是我的妈妈,做事执着的妈妈,她在我心里是多么的坚强!