最熟悉的人优秀作文
我熟悉的人是我的弟弟甘世龙。
我的弟弟长得非常可爱。大大的眼睛,高鼻梁。上三年级,最喜欢的课程是数学,常常拿满分,回家给我们展示。做口算题脑子反应特别快,像电脑一样快。有一次我去他家,墙上贴满了奖状,我羡慕极了,我要向他学习!
我的弟弟也很爱搞恶作剧。一次,她按响了别人家的门铃就立刻跑开了,站在一旁偷偷的笑,他真调皮!
龙龙的体育也非常好,他学的跆拳道已经考到黄带了,常被老师表扬。
我的弟弟又可爱又聪明又活泼,我最喜欢我的弟弟龙龙了!
我有一个最要好的朋友,他今年九岁,是一个聪明、快乐的男孩。
他是个马大哈,做事总是丢三落四,数学考试总是因为马虎丢分,还有两次竟然把语文书丢在家里,害得妈妈来送。因为马虎他没少挨骂。唉,我可真替他着急。
他还是个勇敢的男子汉。一年级学溜冰的时候,摔了很多次,膝盖都摔破了,可他一滴眼泪都没流。他妈妈心疼说:“不行就算了吧。”可他却说:“没事儿的,我一定要学会。”功夫不负有心人,他终于学会了溜冰。
他兴趣广泛,爱画画,爱跑步,爱读书。
你猜出他是谁了吗?哈哈,他就是我。你猜到了吗?