我的邻居是一个淘气的小弟弟。有一天晚上,我已经做完了作业,小弟弟从自己奶奶家跑了过来,我看见他就跟他我转圈圈,才转了一会儿,小弟弟就东倒西歪,认不清方向了。
我就抱小弟弟走进家里去,让他坐在凳子上,谁知他爬上了一张很矮很矮的一张小桌子上,当时我正在到水喝,妈妈去买水果了,小弟弟从小桌子上摔了下来,在我家大哭起来,一直喊妈妈,我就把小弟弟的妈妈找了过来,把这个哇哇大哭的小弟弟包回家了。
我从这件事上,我认为我应该把小弟弟看住,小弟弟就不会摔下来了,不过他真的很淘气。