最熟悉的人优秀作文
我最熟悉的人是王瑶,他的眼睛不大也不小,嘴巴小小的,她人可大方了。
有一次,我去王瑶家玩,到了王瑶家,我就走到王瑶家的门前,敲了敲门,开门的是王瑶,然后我就走到王瑶的房间,我就东张张西望望,我看到一个贺卡放在王瑶的桌子上,我就对王瑶说:“王瑶把这张贺卡总给我吧,好不好?”王瑶连忙说:“好。”我看了看这张贺卡,心里想,把这张贺卡送给谁好呢?回到家里想来想去王瑶是我的好朋友,我应该把这张贺卡送给王瑶,在贺卡上写出想对王瑶说的话,我就在贺卡上写:我要你是我的好朋友,你特别大方。
王瑶可真大方呀!