最熟悉的人优秀作文
我最熟悉的人就是我的妹妹,她叫兰岂元,今年三岁了。她有一头乌黑发亮的头发,一双闪闪发亮的大眼睛,一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴。妹妹经常扎着一对小辫子,走起路来甩来甩去,可漂亮啦!
不过,妹妹是个调皮的小女生!
记得有一次,我和黄绎臻正玩得开心。忽然,妹妹跑了进来,兴奋地叫:“黄绎臻!”又一蹦一跳地跑走了。我心想:她那么小就想捉弄我们,真幼稚!
然后,我听妈妈说:“李熙朗要来了,他打电话给你。”于是,我接过手机,听他说要来我家了,就跟黄绎臻说:“你和我妹妹藏起来,我去带李熙朗过来,然后吓吓他。”黄绎臻和我妹妹迅速藏好后,我立即跑了下去。当我带着李熙朗上来时,一进门就看见了妹妹大模大样地站在客厅做鬼脸,我见了就赶快跑过去催她,她听了就马上跑了进去。但李熙朗的步子也很快,所以黄绎臻很快就被李熙朗发现了。我心里想:我妹妹真调皮,把我的计划全打乱了。
我的妹妹真是既可爱又捣蛋,我很爱她!