阳光真好的作文
有阳光的感觉是怎样的呢?你可能会回答:“嗯!是的,还不错……。”可你还可能会补充说:“但是,阳光照久了,会让人热得出汗,好不舒服啊!”
告诉你,我就从来没有抱怨过有阳光的日子!
想一想吧,你只有在艳阳天里才能尽情地玩耍,躺在草地上,和小花小草打个招呼:“嘿!老兄,你好吗?最近,是不是因为没有人和你聊天儿而感到寂寞乏味了呢?或是,又有人把你踩了,不开心了?”
我觉得我有数不尽的语言跟小花小草尽情沟通,可换句话说,在平凡的阴天和雨天里,我难道能躺在湿漉漉的草地上,和它们对话吗?所以啊,有阳光,真好!
有了阳光就会让人感到自在,那是一段最有趣的时光,不像雷雨季节,动不动就“哗--啪!”“哗啦啦!哗啦啦……”我的天哪,太吓人了。只有在大晴天,沐浴在阳光下,才让我感觉如此安全,时光仿佛也停止了,如此安静,如此悠闲……
今天,又是阳光明媚、灿烂美好的一天哦!
我爱阳光,我更爱阳光洒到的每一块地方……
阳光,真好!