阳光真好的作文
什么“阳光的男孩子、”?可能有人会说:长的阳光的男孩,看着开朗的男孩,就是阳光的男孩。今天告诉你们你们想的是错误的我来告诉你什么是真正的“阳光的男孩"。我可以跟你们说一个有着纯真爱心,善心的男孩,有着好的道德与品德的男孩才是真正的“阳光男孩”。
“阳光男孩"中的“阳光”代表着什,代表着每一个白信的男孩在生活中所存在的朝气,它又代表着,活泼,开朗,乐观,积极,这些就是阳光。可能有人会问为什么非要有“阳光”呢?因为阳光的性格会让我们变得更加的开朗不会为了一些小事而让自己失控。因为只有阳光我们才会进步;因为有了阳光才会让男孩子有则任心。阳光是男孩子生活中必不可少的东西。我感觉当男孩子真好。
接下来说说“男孩子”男孩子高兴时可与朋友一起玩,拥抱尽情笑,唱歌,无拘无束,可以用“大江东去浪涛尽,千古风流人物”来形容男孩子,但男孩子也有伤愁的时候他们会毫无顾虑地哭出心中的悲愤把自己心里的下满发泄出来最后抹去伤感振奋起来。这就是男孩子。
男孩子会保持阳光在自己的蓝天里喜欢写下白己的喜怒哀乐这就是一个阳光的男孩子该做的事。
我不禁想说出做一个最美的阳光的男孩子真好。