有阳光真好作文
明媚的阳光洒在大江南北,传播在了每个人的心中,它就像爱一样,让我们温暖;让我们快乐;让我们幸福。
奶奶~爱~阳光
“莉莉,来,吃苹果,等一下就不好吃了!”每天回到家,奶奶都为我准备好一只已经把皮削好的苹果,那苹果的皮削得光滑,平坦,既不像月球表面那么粗糙,又不像皮球那么光滑,奶奶削得恰到好处,让我佩服得五体投地。吃着那一个个精心“雕刻”的苹果,我心中美滋滋的,因为我知道我所吃的每一口都蕴藏着奶奶对我深深的爱。
奶奶对我的爱是那么温暖,有爱真好,有阳光更好!
妈妈~爱~阳光
有一次,妈妈与舅妈、阿姨一起去逛超市、买衣服,回家后我发现只有妈妈给我买了衣服,而舅妈和阿姨都只买了自己的,没有给孩子买,妈妈却没有给自己买。“妈妈,你干嘛不给自己买呀?”“因为妈妈有好多衣服呢!”妈妈的回答让我感动,其实我的衣服才是最多的啊!妈妈无时无刻不在想着我,她对我的关怀我已无法用言语表达,母爱是多么伟大啊!
妈妈对我的爱让我感到幸福,有爱真好,有阳光更好!
爸爸~爱~阳光
每次去上补习班,即使有公交车可以乘到上课的地点,爸爸都送我去。有一次,爸爸感冒了一些不舒服,我劝爸爸不要送我去了,我自己乘车去,可是爸爸却坚持要送我过去。虽然我一再的推脱,但爸爸就是不爱惜自己的身体,认为我学好知识才是最重要的。在去上课的路上,看着在专心开车的爸爸,我感到很幸福,很快乐……有那么多的人爱护这我。在我身边充满了爱。
爸爸对我的爱让我感动,有爱真好,有阳光,更好!
爱在我们的身边,我们的周围,就像阳光一样,我们要仔细观察身边的一切!