喜羊羊与灰太狼小学作文
想必大家都知道喜羊羊与灰太狼吧!灰太狼每次都捉不到羊,就算是捉到了,那也会被机智的小羊给逃脱,可是他从没有放弃,他的性格就是典型的“怕老婆”,不对,应该是尊敬老婆。那么,让我们看看灰太狼的结局怎样吧!
“啊,老婆你别打了,我这就去捉羊!”哈哈,一定是灰太狼被老婆用平顶锅打了。“唉,怎么样才能捉到小肥羊呢?”灰太狼又在沉思了,“啊哈,我想想到了!”3分钟后……
“朋友们,救救我吧!”原来是灰太狼化装成了受伤的羊,“喜羊羊,我们救救他吧!”美羊羊说道。“好,我马上救他进来。”“唉,不对,他怎么会有狼尾巴?哦,我明白了,这一定是灰太狼搞的鬼。啊!我有办法了!嘿嘿,灰太狼,你完蛋了!”
“朋友,进来吧!我给你打一针就好了。”“好好,我这就来”嘿嘿,小肥羊你们完蛋了“诶?你给我打的什么呀?”“嘿嘿,只是一针…麻醉剂”“啊,喜羊羊,你太惨无羊道了!”1小时后……
“我这是在哪儿?啊!我怎么没有腿?咦?那不是我吗?难道我已经……死了?不要啊,我还没见到女儿小红红那!老婆肯定会骂我的,555……”
“老公,你可别死,你死了谁做我的依靠?”红太郎哭诉道,“你如果死,我也死!”说着,红太狼就去撞墙。“老婆,你别!”灰太狼连忙去拦“诶呦,我好像撞到了什么东西?”“哦,我死了还可以拦住老婆,那捉小肥羊不是易如反掌?嗨嗨,我灰太狼大王太聪明了,哈哈……”
“肥羊们,你们死定了,哼哼,先捉那只慢羊羊!”“老臭羊,我要吃了你!”“灰太狼,你来得正好,吃了它!”“啊?那是什么?诶呦!我怎么变成人了?”“呵呵,我知道你死了,我便发明了‘九死还魂丹’,呵呵,灰太狼先生,我们又要送你一程了”“啊,不要,我一定会回来的!”