老师,您是园丁,我是幼苗;您是蓝蓝的天空,我是自由飞翔的小鸟;您是绿绿的草地,我是漂亮的花朵;您是一本书,我是里面的字。
老师,谢谢您,教我学会读书、写字、做题、动脑筋。谢谢您,给我温暖,让我勇敢克服困难。
记得刚上一年级的时候,我谁也不认识,非常孤独,不快乐。是您一句句的问候让我感到温暖。有的时候,我不会做题,就给您打电话,在电话里,您耐心地给我讲每一道题,讲完以后还说:“遇到不会的题能主动给我打电话是很好的事情,但以后遇到难题要动脑筋,如果实在不会再给我打电话。知道了吗?”我说:“知道了。”早上来到学校的时候,您又给我讲了一些比较难的知识,从那以后,我的成绩一天比一天好。
老师,谢谢您的付出,我一定加倍努力掌握所学知识。